надо всех объединить!
надо всех объединить!
Предложите ваш вариант и желательно бесплатно я готов играть через день с 18,30 до 21,00 круглогодично думаю остальные тож согласны.
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:34 ----------
А кто занимался данным проектом? Ок больше вопросов не имею спасибо за отклики.
Этот человек больше редкость в реалиях страйкбола. Имя Вам ничего не скажет.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Вообще не понимаю посылов - погода налаживается - тренировки и игры регулярно происходят уже почитай с февраля месяца - какие проблемы с "пылящейся снарягой"?
Хочешь сделать килл-хаус - сделай! Найди помещение, найди оборудование для него и место хранения этого всего - и вперед!
Я лично урбан не люблю - и не из-за того, что не умею штурмовать, а из-за того, что не раз был свидетелем когда "из коробки" привод 140 м/с в упор дырявит людям лица - и потом "ну я же не хотел! он сам выскочил!" и т.п. И с горящими глазами люди сигают на битый кирпич со второго, недоумевая потом - а почему нога сломалась или лодыжка вывихнулось?
Пистолетные бои - есть тема - "А можно я со снайпой приеду!?".
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Хочешь сделать килл-хаус - сделай! Найди помещение, найди оборудование для него и место хранения этого всего - и вперед!
Мог бы сам сделать, сделал бы и играл сам??? Но эта игра коллективная и я не ракфеллер.
Я лично урбан не люблю - и не из-за того, что не умею штурмовать, а из-за того, что не раз был свидетелем когда "из коробки" привод 140 м/с в упор дырявит людям лица - и потом "ну я же не хотел! он сам выскочил!" и т.п. И с горящими глазами люди сигают на битый кирпич со второго, недоумевая потом - а почему нога сломалась или лодыжка вывихнулось?
Пистолетные бои - есть тема - "А можно я со снайпой приеду!?".
Согласен ид... хватает.
Просто получается флудить на форуме и рассуждать каждый горазд, а что то конкретно сделать единицы.
Повторюсь еще раз раз не интересно я эту тему завязал.
Последний раз редактировалось resetpc; 19.03.2013 в 12:02.
мне например урбан нравится ( с адекватными игроками и соблюдением всех приличий) ) но вот спортзалы и футбольные поля отворачивают! не понимаю я замесы этого вида.
"нет конкретики - нет выхлопа"
Было уже кучу раз "ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ!!!!" - и итога ноль целых, ноль десятых.
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:29 ----------
Ну и мне такой урбан нравитьсяКак там было - "у каждого страйкбол разный, иногда он совпадает с некоторыми командами - и тогда это действительно игра-друзей. поэтому приватки спасут страйк." (с)
p.s. приватки - это не пострелухи 5 на 5, это именно игра между знающими и уважающими друг друга людьми/командами. тот же ДН во Львове летом 2012 - 84 участника - душевнее игры не помню с 2008 года.
Последний раз редактировалось LtCAT; 19.03.2013 в 15:18.
помойму там было чуть меньше 100, LtCAT...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
под такой "замут", спортзал или футбольное поле - не пойдет , нужен ангар минимум или склад . (аренда дорого) не думаю,что будет постоянное число желающих давать ежемесячный взнос. Хотя если такое число собрать - то было бы здорово. Мне нравится толковый урбан с адекватными людьми.
хочешь мира - готовься к войне......
хм - да мой косяк = пошел глянул статистику - 84 человека на Диктаторе было - но драйва от этого мало не было
просто Виспир+Сиид (вся сильванская армия) с "орнитологами" тянул на все 200 отъявленных норманорезов, и нашу днепровскую "банду" заслужено прозвали "Днепропетровскиевские кровопийцы".
Последний раз редактировалось LtCAT; 19.03.2013 в 15:24.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Когда покраснел)))))
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
нифига, я тоже красный, по не член ФСУ )