Цитата Сообщение от le_Loup-garou Посмотреть сообщение
1. а можно ссылку на исходную статью?
2. в упражнениях не указаны дистанции до мишени, и соответственно - не учтен нюанс разницы в темпе стрельбы по ближним и дальним мишеням.
3. описание стойки: "присели? - это как, "опустили голову" - зачастую ошибка, т.к. излишне напрягаются мышцы шеи и плечевого пояса", "оглянулись" - есть несколько вариантов, желательно указывать"
- оглянулись влево-вправо с четким поворотом головы, но со стволом на 12 часов
- оглянулись влево-вправо с разворотом ствола синхронно с головой
- осмотр зон слева и справа от стрелка сугубо за счет периферического зрения и с минимальным движением головой.
....
в общем - масса нюансов - не учитывая и не контролируя которые будет просто визуальная попытка скопировать тот же магпул или мартина, с бездумным копированием эффектных и зрелищных движений вместе с криками "проблема" "авария" и т.п.
4. смена магазина в длинностволе правой рукой - зачем? в каких случаях она необходима?
5. оружие в горизонтальном положении? - конкретнее?
- полностью прижато к плечу?
- прижато нижним краем приклада, но опущено под углом в 45градусов?
http://www.shooting-ua.com/force_sho...ce_book_97.htm

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
Знаки препинания выучи лучше, вперед получать модер.права и банить меня нехорошего, это же так мило. "Нормальный вопрос" был на страницах форума, мб ты его прочитаешь целиком, прежде чем снова напишешь очередную бяку?
Я предпочитаю другой материал, который более профильный. Штурм со щитом так близок к VIPу... уууу... Кстати будешь удивлен, в ЧВК много-много ремонтников, саперов, взрывников, инженеров, пилотов и обслуживающего персонала. Роль "крутых парней, которые 24/7 охраняют VIPов" - только у тебя на компе, в CS1.6
Причем здесь щит роззуй глаза я написал - (последнее в конце) . Я думаю что ты нечего полезного с тех 2,170 сообщений на форуме не написал , предпочитаешь увеличить свои те зеленые палочки , так называемый рейтинг . Предлагаю прекратить это трололо .