Если я не ошибаюсь, решение - "на общих основаниях". Ах да! Как я мог упустить огромное количество дополнительно открытых обстоятельств, про которые организаторы даже не подозревали никогда, и которые могут повлиять на многое!..
Действительно, надо подождать еще одного решения, а потом, если и оно не в дугу с желаемым, снова попытаться раскрыть глаза.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Так решение давно уже и принято. И открою тайну немало кто согласен ехать на общих условиях.
Просто обязательно появляется какой то игрок который кричит: "поменяйте по моей прихоти дресс код!!!111", "поменяйте по моей прихоти условия для фотокоров!!!11"
... ой а это один и тот же человек.
Висп опередил )
Последний раз редактировалось pazitiff; 20.03.2013 в 17:00.
Semper Fi
Решению о чём - что надо вводить дополнительную категорию присутствующих на полигоне?
Лично я не вижу в ней смысла вообще - аренду полигона, бензаль для хаммви, доставку автобусами на полигон, проживание и еду раскидывают на всех без поблажек и скидок.
Получается, что если у кого-то "отнять", то где-то надо "прибавить". И как верно Виспер сказал - "я его не заказывал".
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
В тему про броню і каски
My family tradition is heavy ammunition
Мы все с нетерпением ждем инфу по фотокорам
ВНИМАНИЕ:
Вся информация по военным журналистам выложена в первом посте в теме
Тема будет почищена
Prosit!
Увидишь-увидишь
p.s. теперь фотокоры на меня обидятся и потом на снимках себя не увижу
---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:53 ----------
Я первый раз ехал как некомбатант, без портфолио, все было отлично
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:54 ----------
Последний раз редактировалось LtCAT; 25.03.2013 в 11:37. Причина: поправил теги в цитировании
Чи є ще місце для фотографа?Мій сайт з детальним портфоліо http://semenyuk.lviv.ua/А це силочка на фотки з тренування в брюховичах https://picasaweb.google.com/1017676...83934572/32012