Yes Sоr!!! Allow execute Sor!!!![]()
Yes Sоr!!! Allow execute Sor!!!![]()
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
Объясните нормально где искать данное заведение!?
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!
На Шуменском ул. Лавреньова 9 Кафе-Бар Гранат это прям на остановке рынок или позвони 0507592992 Макс![]()
Хуже места не могли найти ?
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
чем плохое место ???![]()
А что душевненько, и результативно )) И кафушка годная, жаль далеко от таврика.![]()
Есть темы для обсуждения.
Прошу всех командиров команд (команда - организация минимум в 4 человека постоянно играющих людей) или их замов, но только 1 человек от команды, присутствовать на собрании 27.03.2013.
Приходить только командирам "реальных", а не мифических команд, в принципе кто есть кто мы знаем и попросту выставим любопытных на улицу.
Не приходить более ОДНОГО человека с команды. Отмазки: это мой водитель, муж, жена, брат, сестра и рочее не катят, лишние будут удалены с собрания.
Место сбора кафе "Гранат" м-н Шуменский 18.00.
Вопросы:
1. Официальное снятие бана с Ретала.
2. Переход Херсона на обязательное наличие механ у каждого бойца вооруженного копией штурмовой винтовки или Пистолета-пулемета..
Не претендую на изобретение велосипеда. Данная система действует уже в некоторых городах украины больше года.
Любой игрок пришедший в страйкбол, обязан после покупки привода в месячный срок обзавестись механами, и на игры появлятся исключительно с ними. Данный процесс контролируется капитанами команд в которые вступили данные люди или специально выделенным человеком от совета капитанов если человек тусует в виде внекомандника. Пулеметчики и снайперы с аирсофт-копиями реально существующих образцов пулеметов и снайперок этому правилу не подвержены.
Что нам это даст:
1. Смена магазина под огнем, ограниченность боеприпасовв механе уберут заливки.
2. Отсутствие заливок увеличит значение тактики.
3. Пулеметы станут реальным аргументом. В данный момент фактически все бункерщики являются пулеметчиками.
4. Уменьшения травматизма (длинная очередь в лицо в урбане или на окопах не камильфо). с механы тоже можно влупить длинную, но ограничиваешь себя чисто психологически зная что шары закончатся и надо время на смену магазина.
5. Уменьшение расхода шаров и как следствие переход на более качественные и тяжелые шары. Что увеличит реальные попадания и уменьшит количество батхерта по поводу "я стрелял а он не ушел..." хотя все шары стреляющего летели куда угодно но только не прямо. Опять же тяжелый шар лучше чувствуется что уменьшит процент технического маклаудизма.
прошу все эти вопросы обговорить в командах. ваши мысли лейти в уши своих капитанов а не выплескивайте их на форум. а капитанов мы послушаем на СК. За сим откланиваюсь.
Кстати если есть еще вопросы которые вы считаете ныжны для решения на СК прошу через своих капитанов предложить их в данной ветке без лишней воды и пространных рассуждений.
Последний раз редактировалось skram; 21.03.2013 в 17:26.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
буду.
Скрам перенеси на 29-е.
28го, день рождения твоего любимого энакина скавародкера. Мы ж там будем....
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Буду.
Есть предложение, почистить тему "Херсонские команды" от лишних постов и мёртвых объявлений пропавших без вести страйкболистов.
А также предложить обновить сообщения в плане акутального состава команд.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
1. Переголосовать все принятые решения СК т.к. в исходные решения были внесены изменения без голосований по каждому из них
2. Запретить вносить правки в пост «Решения СК»
3. Компилировать все действующие решения СК в отдельную тему для облегчения работы с данным документом.
4. Сделать должность «Секретарь СК» выборной с сроком действия в один год.
5. Рекомендовать херсонским страйкболистам установить на привода подсветку выстрела.
6. Рекомендовать херсонским страйкболистам к использованию вместо бункеров механ, оставить решение о допуске бункеров организаторам игры.
За судей вопрос поднимите. Женя в курсе.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
да, ок.
Рассмотрите такой вариант на механы,что бывают привода на которые механ не бывает.+ к Алексу ,выбор за организаторами по требованию наличия механ на игры. За подсветку, тоже оставить право за оргами.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
буду я или зам!!!
...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.