Всем спасибо за игру!Было здорово!!!
Всем спасибо за игру!Было здорово!!!
спасибо мастержеке за игру .действительно засиделись дома и соскучились за "боями".
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Спасибо маклаудам за то, что дали вдоволь пострелять из пулеметаСпасибо оргам за огру, было хорошо размяться после зимы.
Фокс как всегда красавчег)
Предложение Skarm'a по поводу судей все же поддерживаю на 200% и считаю, что нужно собраться, и обсудить движок, есть несколько идей на этот счет.
Всем бобра
Последний раз редактировалось Gypsy; 18.03.2013 в 12:00.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Отлично поиграли ! Как новичок, не ожидал, что будет так интересно.
Спасибо большое всем, и особенно брату (HARON)
а)) и Славе за фотки)
Si vis pacem, para bellum
Жека, Спасибо огромное!
Спасибо противнику!
Стороне желтых, спасибо за слаженную игру!
Всем доволен, всем спасибо!!!
в каком формате ты хочешь собраться?
пиши в личке, или мб скайп?
на форуме, боюсь, идеи закидают ...
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:37 ----------
Опросил заблаговременно около 30 человек, почти все назвали 17 марта подходящей датой.
ужос нафиг, организатор негодуэ!!
Сколько лет бегаем по этому полигону, у меня лично ощущение что уже знакомо каждое дерево,
плюс то что полигон ограничен просеками, милион раз объяснялось как и куда выходить если потерялся,
И всёравно каждый раз кто-то играет в прятки - "позывной Гадя, приём, я патирялась, стою на холме под деревом в лесу, найдите меня"
Думаю в следущий раз выдавать электро-ошейники радиусом 300 метров, в еще буду нанимать пограничников с собаками... и тогда точно ни один страйкболист не потеряется.
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:08 ----------
Как вариант могу посоветовать
http://dx.com/p/personal-anti-lost-a...2-cr2032-50066
перевод для тех кто не знает английский
Персональное устройство тревоги против утери. Для детей, животных, кошельков, сумок, мобильных телефонов.
Последний раз редактировалось MasterJack; 18.03.2013 в 19:19.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Парни, готовитесь к играм, распечатайте снимок местности с googla (карта заметно устарела), к тому же не всем могут достаться карты. Купите и носите с собой наручный компас.
Лично я говорил, что респ желтых плохо видно со стороны. Пару раз выходил на респ с неизведанной мною стороны и проскакивал его, один раз прошел в 25 метрах, парни окликнули. Первый раз побродил 30 мин, и хочу заметить, что просеки хорошо дают понять, что ты на краю полигона, нужно только знать их расположение, чтобы понять на кокой из просек ты находишься. Вот тут и нужен компас!
в таких случаях ( с потеряшками) компас , компас, и еще раз компас . и будет этому человеку счастье.
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
ИМХО компас без карты и без знаний бесполезен в данном случае ))
Последний раз редактировалось Alex_Bro [RNZA]; 19.03.2013 в 07:45.
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. (с) ММ
да просто на этом полигоне потеряться уже должно быть невозможным.....сколько уже играем.....
нуу как можно там потеряться..??))))
а без карты (тому кто полигон не знает) и без умения пользоваться компасом...действительно как обезьяне очки....тут эфективнее будет кричать А-А-а-а-У-У-У-У....(да погроммче)
Спасибо огромное за игру! "ржавчиной зимней"))) поскрепел немного)))). Вопросик: с нами фотограф бегал с таким... не хилым аппаратом, хотелось бы фото посмотреть...
да кстати фотограф фотки выложит.???спасибо если да.)
Фотограф,где ты?Покажи фотки пожалуйста!
Фотограф был сегодня в "Рубеже", обещал скоро передать фотки.