Я всякий юмор ценю и уважаю и приятно что все вы матерые бойцы даете советы, просто я как бы от бундеса после пары игр отошел в силу бессмысленности. Так вышло что флек был просто дежурной формой сейчас наконец то прикатился мой мультикам. Да и я понял такую вещь что если страйк на сейчас для меня чисто хобби то бессмысленно пытаться стороцентно сымитировать какое либо подразделение. Ребята вообще сказали светлую мысль, одевайся так чтоб было удобно, весило минимум, и не выделялся как пятно на фоне кустов. А что до жилетки меня она еще притянула чем как раз у меня сейчас М4 1 магаз в нем и еще два бункера в довесок, плюс как раз планирую пистоле и три магаза под него, все это по моему шикарно ложится в эту жилетку и больше на однодневную игру не надо, в более длительные рейды я пока не рвусь опыта еще маловато. Но спасибо все равно вам всем что не оставили в стороне а советовали высказывали и критиковали. Только критика дает повод совершествоваться и хороший совет еще никому не помешал. Спасибо вам и чтоб как говорится не слезился глаз и затвор не клинил.