Забейте парни, это же Ниссат, его сам Паша Тур контузил, вот он и комплексует. Лично мне внешний вид Талибов очень нравится, достойно.
ЗЫ Еще бы бороды подлиннее...
Забейте парни, это же Ниссат, его сам Паша Тур контузил, вот он и комплексует. Лично мне внешний вид Талибов очень нравится, достойно.
ЗЫ Еще бы бороды подлиннее...
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.
а я начал потихоньку отращивать, буду с не антуражным АКС 74м зато с бородой)))
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
Есть реконструкторы , которые замарачиваются по форме от и до, сам занимаюсь Второй мировой..
Собрал талиба, ну может и не так досконально как это видит Уважаемый Амир Саид, в этих играх современного Афгана для меня все таки важней сама "война", чем собирание образа как говорится до "трусов".. А " война" здесь очень даже ГУД, очень достойный "противник", считаю что здесь собираются одни из самых сильных команд сил НАТО, знаю очень многих с "той стороны" и отношусь к ним с большим уважением именно как к игровому противнику... Ну и мы вроде тоже не чего))))
Так что есть в стане "талибов" разный подход к этому мероприятию , хотя одно другому не мешает..
С уважением ко всем участником проекта .
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Плюсую к Колтосу на все 100,даже добавить нечего.
Я не люблю козлов,а петухов тим паче.Один у них с павлинами язык.И тот, кто на Руси зовется МАЧО- по жизни сто процентов не мужик...
Бл...а ...ь левое колено "скрипит" и болит при сгибании,в правой стороне грудной клетки резкие переодические вспышки боли, видимо мой застарелый буллез опять расшалился и грозит спонтанным пневмотораксом, а скоро Афган, горы, талибы в тумане ускользающие с ящиком, ночные засады у них под лагерем, родная база на х... знает какой высоте, а вы тут шмотки, привода, трусы, бороды.......... а ну-ка марш паковать баулы!!!!!! Скоро война!
П.с. Хорошо что понарошку
П.п.с. Ха 113-ый пост в теме ...быть добру!
Последний раз редактировалось Mr.Black; 05.03.2013 в 20:18.
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Страйкболл - это ящик Пандоры в котором невъе..аться сжиженного пафоса!
А погода обещает веселье)))))
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
А какая погода Паш???
Even Cops Dial 911.....
Мне кажется, на выходных там снега подсыпет.
It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"
Да и стопудово будет туман =)
В прошлом году он был как никогда кстати !
В миру - MozgoEd
Вопрос - трансфер на полигон, с полигона.
Есть варианты от организаторов или самим чапать?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
От ж/д на маршрутке до с. Перевального на в/ч
на место прошлой стоянки автотранспорта.
возможна доставка по полигону. от в/ч до места базирования.
"Матч состоится в любую погоду" ? Минуса и снег смущают только меня?))
там где отменяются воскресные игры, как раз и начинается Экстрим матч состоится в любую погоду
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Говорил, нельзя Валика с лопатой в горы выпускать. Весь экстрим расчистил.
В поту еще никто не захлебывался.
Ну что это такое?! Нужно киевлянам снег заказать, нехай привезут. Бо у нас Маями.
Самовывозом хоть весь забирайте