Up!
Up!
Ндаа.. Ситуевина! Я за АУГ но доставка сушей. Я могу подождать. Почти 25 уёв на еденице экономится.. деньги хоть завтра! Итого АУГ получается порядка ~100 $.Скажите только куда?
Джет пересчитай цены с вариантом доставки- суша!
Точнее вражеского огня- только frendlyfire!
Если сушей, то получится:
АУГ - 101
Глок - 67
Г36 + магазин - 56
Так, что решаем? Я бы предпочёл скорость. Так, что голосуем, пока 1:1.
Замена АУГа на АК-47С (Сталкер). За авиа доставку - 2 против 1 (Клим в раздумьях до завтра ).
Я за доставку сушей.
По времени мне не горит, а экономия 20$ весьма радует.
Получается нас 2 на 2. Можно кидать монетку
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было
Итого два на два. Решение за Джетом...
Итак, принимаю деньги из расчёта отправки по суше. На всяк случай - 80503165194.
Up!
Господа! Несем Ваши деньги активнее , итак выбран не самый быстрый вариант доставки. Раньше сядем...
Заказ оплачен, ждём посылку.
Следующий заказ принемаешь после прихода этого?
Я заказы не принимаю! Следующий будет формироваться, только после прихода первого. Если есть желание заказать прямо сейчас, то пожалуйста - ссылка на сайт в начале темы.
и что слышно? пришло\подлетает? когда?Сообщение от ACJet
вертолеты - это души подбитых танков
Нее,долго еще-недели 3 минимум
Больше. Заказ был оплачен ранее, а отправлен сегодня. Так, что время считаем с 16.09.06
Плакаль
На сайте обновление модельного ряда - смотрим http://www.sunnywarehouse.com/
Китайцы как обычно жгут, сперли LBV, приспособили под себя и теперь завалят весь мир дешевыми жилетами
Интересная снайперка High Power Hand Cocking M40A1 Wood Color. Если верить тому, что написано, у нее энергия 1.8 дж в базе. А это больше 130 м/с. Правда она не очень аутентичная, но кого это волнует
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было
СЛР-105/АК74 за 83у.е.!? -
http://www.sunnywarehouse.com/AEG_Rifile.htm
Афигеть!
пусть сначала ваш ьзаказ приедет ....
там и посотрим ... правда судя по всему взаимосовместимость комплектухи (гир, столик, базовые кишки) у этих чудов и у ТМ,СА ект - ну своершенно никакая
вертолеты - это души подбитых танков