я так понял мисье как обычно отморозится? или в этот раз таки предоставит продукцию украинского ВПК (окромя Харькова и бронетехники, о котором все вкурсах)
Последний раз редактировалось Phobos_3; 23.03.2013 в 17:46.
ну так восполни нишу ... смени работу, стань за кульман
та де хочешь ...
От парадоксально, как люди реагируют даже на Белорусов
А они,то что вам плохого сделали?![]()
вот читаю вас и удивляюсь - и о чем вы тут спорите ? Какая разница что изобрела Беларусь Россия и Украина. Изделие хорошо если оно служит. А закупки нынче сами знаете какие
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
как раз таки я не о изделии. А твоих вопросах.
Тот же Фюрер указал тебе о "странность" решения задачи связи с антенной и/или источником питания. Решения, а не самой задаче. Но ты же применил классическое "наше" мышление. Сфокусировался на проблеме, когда критика была в адрес РЕШЕНИЯ этой проблемы. Тут давеча рассказывали про одного мастера-строителя-говноляпа, у которого был ответ на вопрос "почему сделал такое говно" - "ААА КАААК?"
Не исключено что белорусский инженер, сотворивший это, сидел и думал "что же за чудище я леплю"
Последний раз редактировалось ZaQ; 23.03.2013 в 18:12.
ну если учесть, что для умственной критики он выбрал - станицонарную охранную модель, то как бы в ней выполнено все отлично ... и почему он начал критиковать автономный источник питания я вот не понимаю.
Тем более наличие управления по проводам для охранной системы повышает ее помехозащищенность и создает невозможность перехвата управления ...
тем более достойной альтернативы в вопросе цена/качество/эффективность не вижу ...
это проблема восприятия мира и низкий уровень мозга ... ибо сначала надо разобраться в вопросе, но глупый в начале начинает обсиратьвот читаю вас и удивляюсь - и о чем вы тут спорите ? Какая разница что изобрела Беларусь Россия и Украина. Изделие хорошо если оно служит. А закупки нынче сами знаете какие
с каких это пор провода саперы тянут? да еще целым взводом?) читаю и смеюсь... хохло раша нато эксперты снова доставляют.
это откель такое ?
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Арма-3.
Самая распространенная фраза в видео обзорах - "Это Арма, сынок"
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg