зачод."Да,Бл@ть,тяжело вам без фюрера!!"
- Почему прекращены съемки сериала "Симпсоны"?
- Потому что один из главных героев, Гомер Симпсон, в настоящее время работает Президентом США.
зачод."Да,Бл@ть,тяжело вам без фюрера!!"
- Почему прекращены съемки сериала "Симпсоны"?
- Потому что один из главных героев, Гомер Симпсон, в настоящее время работает Президентом США.
Последний раз редактировалось Амир Саид; 25.03.2013 в 00:15.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Актуальненько
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Ребят как вам весна??
у меня медведь замёрз...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Я просто решил жить по погоде - а не по календарю... Берегу нервыРебят как вам весна??
Боян - но каждый раз как "заново"
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pe6yy3sW6NI
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Какая весна? 52е февраля на календаре... Рядовой Joker, блин
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
В валенках и с бутылкой водки
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Кир, пока я стоял в очереди за талонами на талоны на водку, у меня реактор потух и медведь замёрз.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
неа. не успел. пока стоял в очереди за водкой он таки совсем замёрз, т.е. насмерть
У родителей медведица недавно омедвежатилась. Могу дать милого косолапика, если не заморишь голодом и будешь пускать греться у реактора. К Калашникову приучен.
Kuun Lan out!
в резерв.
Да ну вас, я своего медведя 4х летнего - только из за этой "привычки" - так и поменял соседу - на 25 урановых стержней - и 1.5 тонны водки... Так лучше... Ктомуже я теперь реактор - только для питания компа использую и для света. Не нужно теперь для обогрева медведя заморачиватся! А стержни под кроватью держу - они нормально греют сами по себе... И ничё так, правда с утра приходится 0.25 водочки хлопать - перед работой... Что бы не потеть сильно...К Калашникову приучен.![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Вова, давай со мной утром на пробежечку в рюмочную и обратно.
народ, кто знает где подешевле купить Коллиматорный прицел EOTech 552 Black?