"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Ну не ростут в Сильвании кокосы, поэтому пили как было. А вообще, занятно. Американцы учат британцев как пить британский напиток. Хорошо хоть не предложили колой разбавить.
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 26.03.2013 в 10:37.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Tu was für Dein Land!!!
Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.
Это процесс откладывания личинки морпехом.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
они не любят живую природу!!!! они издеваются над животными!!!!
Tu was fur Dein Land!!!
чойта?
А если надо как-то выживать в тяжелых условиях джунглей? Жрать-то надо что?!Вот и тренируются в поедании всякой живности
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Тонкая грань, после которой начнется срачЪ "В армии Пиндосии/Рашки все п...сы", уже так близка![]()
Да пофиг, в армии США геи служат официально и никто этого не стесняется. В чем проблема? Ну любят ребята это дело, че мешать-то то им?
По крайней мере это можно не скрывать + каждый знает, кто гомосек и нет недоразумений... гораздо хуже, когда не знаешь![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
А поговорить?![]()
http://www.segodnya.ua/world/cluzhba...-pohonakh.htmlСторонники принятого недавно закона «О партнерстве в жизни», которым и регулируется пребывание «голубых» в армии, говорят, что он не превращает Бундесвер в школу разврата, а наоборот, упорядочил отношения гомосексуалов, вывел их из тени.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Ordnung und Disziplin. Теперь и для секс-меньшинств.упорядочил отношения гомосексуалов