Куплю или обменяю на пиво-сок вот такую штуку как на фото.
Или может у кого-то была такая же проблема и получилось сделать альтернативу базовой - посоветуйте плз.
В барахолке решил тему не создавать так как вопрос больше для мастерской.
Куплю или обменяю на пиво-сок вот такую штуку как на фото.
Или может у кого-то была такая же проблема и получилось сделать альтернативу базовой - посоветуйте плз.
В барахолке решил тему не создавать так как вопрос больше для мастерской.
Сталкивались с такой же проблемой. В первый раз сделали детальку из пластика (Компакт Диск)
Во второй раз выгнули из тонкой меди, служит досихпор..
Вобщем кулибинство.. кто на что горазд =)
Выгибал из жести.Сообщение от Лесник
Собирал из полистирола на клею.
Но лучше регулярно долбить знакомых ремонтников.
[quote=-=Hawk=-]Выгибал из жести.Сообщение от "Лесник":vubqtcgb
Собирал из полистирола на клею.
Но лучше регулярно долбить знакомых ремонтников.[/quote:vubqtcgb]
О! Точно, жесть! А я об этом как-то и не подумал , думаю от консервной или пивной банки должно подойти.
Спасибо за идею!
у меня из старой(пластиковой) карточки пополнения счета сделана... тож ничё
Прощу прощения за возможный оффтоп: Где можно приобрести ту пластиковую полупрозрачную штучку, которая прикрывает шестерни за спусковым крючком? Быстро ломается однако. )) Тем более думаю вопрос не одному мне интересен.
Последний раз редактировалось Almin; 27.03.2013 в 11:49.
С другого привода. Г36 легко без них обходится, оттуда можно и взять.
С другой стороны, за 10 минут рукодельного творчества - и протез этой штучки "по месту" вырезается из пластиковой бутылки. Свободные края где-то по 10-12 мм очень хорошо прижимаются ствольной коробкой и пистолетной рукояткой. Как бы даже не поплотнее, чем оригинальная получается (КМК, конечно).
Основная цель этой защитной детали не механическая защита шестерен, а (КМК) уплотнение от попадания внутрь мелкого мусора. С этой задачей, даже довольно тонкий материал из литровой бутылки, довольно успешно справляется с осени 2009 года.
Развертку делал, по моему, сперва из обычной бумаги.
Режьте защиту шестеренок из алюминиевого листа, например из банки пива или колы.
Ну что ?что то придумали??? Я думаю вопрос актуален))
Ничо не думал. Купил б/у. ))) Встало лучше чем родная.