+ Ответить в теме
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7121314151617181920212227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 979

Тема: Встречи, игры - намечаем

Я не против Бугаза, уточни место. С Таирова не поедешь, от Ж/Д вокзала (Привокзальная пл. и грузовой перон) и от автостанции у Привоза идут маршрутки.

Очень интересно. Но к сожалению не смогу. Если вдруг через недельку. То буду точно !!!

Насчет Бугаза незнаю , маршрутки идут от привоза в раене Клондайка ,самое начало со стороны родины , а воскресенье я за 2 Заставу

Вообще любопытно что там за полигон на КБ.

Но я за вторую заставу на этих выходных.

За заставу. Нет времени, к тому же суббота - рабочий день (у меня например).

За заставу!

Оператор
    Команда
    внекомандник
    Итак, пришла информация по Каролино-Бугазу.
    Сбор состоится в 10:00 в субботу. Место: реабилитационный центр Союза Ветеранов Афганистана "Шурави". Местность: различная по своему типу, + озера, камыши и т.д. Дополнительно нас ждет бесплатный обед на 30 чел. Надеюсь, по качеству соответствует стандартам NATO.
    Кроме того обещают другие сюрпризы, помогающие страйку.
    Схема проезда: (немного непонятно, т.к. передал человек, сам не ездивший, а ему передал другой. Просьба тем, кто хорошо знает район, подсказать поконкретнее. ) Электричкой (отправление в 8:30) до станции "Студенческая", потом за переезд, мимо лагерей "Альбатрос", "Грибов"( ); от Кинотеатра "Родина": маршрутка №601 (проезд 7 грн).
    Таким образом, есть 2 вопроса:
    1) Как туда доехать? Т.к. схема довольно непонятна.
    2) Кто точно поедет? Организаторы просили не менее 30 чел, т.к. территория большая, и 10 чел. для игры будет маловато. И им желательно знать заранее.
    Короче, мероприятие обещает быть интересным. А там посмотрим.

30 человек не соберём никак. А поточнее место не укажешь? Расплывчато как-то. Как бы не нарваться на некомбатантов. Проезжал на позапрошлой неделе через Бугаз и Грибовку - полно дикарей на а/м было, в том числе и на рыбалке на озёрах.

Оператор
    Команда
    внекомандник
    To Jet: Я же сказал, игра будет НА территории, а не вокруг её. (Во всяком случае, так мне пообещали). Поэтому некомбантов быть не должно. Как я понял (т.к. на Бугазе я вообще никогда не был), нужно найти этот реабилитационный центр СВА "Шурави" и все. 30 человек - это всего, включая тех ребят, которые члены клуба. Например, в прошлый раз пришли они, Испанцы и морпехи. В принципе не 30, но 20-25 человек было.
    Карты у меня нет, буду узнавать у знакомых, еще попробую купить в магазине.
    Как узнаю, сразу напишу.
    (Поступила информация: сбор на вокзале в 8:00 для тех, кто доехать своим ходом не сможет, т.е. вместе с ребятами из Клуба).

В ходе обсуждений.. Решили что будем на заставу ехать в Воскресенье.
    На КБ не получается по разным причинам

Сбор намечается как обычно на 12 часов.

Отмечаемся заранее кто ещё будет на заставе

Оператор
    Команда
    внекомандник
    Приеду на Заставу. Точно в 12 не гарантирую, но постараюсь. И как обычно, в программе испытания разтяжек...

Курсант
    Буду

Оператор
    Команда
    внекомандник
    Насчет карты презда на Кб: Извините, пожалуйста, пообещали в понедельник, раньше никак. Тем кто едет:
    1) Можно позвонить организатору (приветствуется) тел.8-067-484-82-46 (моб)
    2) Подъехать на вокзал в 8:00, все там собираются, возле главного входа, электричка в 8:30.
    3) Желательно отметиться у организаторов сегодня или завтра, или написать мне в личку, я передам
    4) Попробывать найти самим. Оринтиры: пионер-лагеря "Альбатрос" и "Грибки".
    Прошу прощения, что не смог найти более удобную схему действий.
    Желаю Всем Страйкерам хорошей игры на КБ

По поводу воскресенья обещал Заставу но не факт што буду ,обыдно , так получается...

Оператор
    Команда
    внекомандник
    Итак, сегодня закончилась игра на Каролино-Бугазе. Выводы и впечетления:
    Полигон отменный, Вы много потеряли, что не появились . Есть все удобства: беседки, скамейки (очень подходит для урбана) и всем этим можно пользоваться, прикрываться, строить баррикады (И.Р.А. оценит ), есть насыпи (аналог окопов), открытые пространства, камыши, поле, редкая роща (для "полевых" страйкеров) и, в довершение выше перечисленного, публика наблюдающая с небольшой высотки (в урбане, на полигоне вообще никого), позитивно настроенная и аплодирующая особенно удачным моментам (В основном, бывшие военные, они в этом толк понимают). Плюс отличная столовая и обед, также предоставляют номер, где можно переодеться, привести себя в порядок и т.д. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ НЕКОМБАНТОВ. Отмечу, поблизости есть недостроенный завод, аналог 2-ой Заставы, правда он крупнее, там можно играть и разрешение на это уже есть .
    Море в 50 метрах. Для "моржей" отличные условия...
    Радует желание организаторов предоставить все условия для отличной игры. За что им большой респект.
    Фотки полигона постараюсь вскоре опубликовать.
    Все-таки Вы много потеряли, товарищи. Там было действительно здорово
    (Обзор составлен по рассказам и свидетельствам многочисленных участников и наблюдателей).

Всем спасибо за игру сегодня на Заставе.
    Ну что, едем на Бугаз в следующее воскресенье?

Да кстати я тоже за воскресение
    Не ори, люди спят!

Вождь бобров Аватар для Texas
    Команда
    Примкнуть штыки!
    Записей в дневнике
    4
    с последней тренировки залил самые удачные фотки в галлерейку

вообщем неплохо. много бойцов, но честно говоря Застава мне лично стала приедаться. встречные бои, ныкаться, проводить вип - всё сводится на 2м этаже к тактике "аааа.....поломились в центр, засядем среди кирпичей в тёмной комнатке - никого не подпустим..." или "а давай засядем у лестницы". впрочем, каюсь, сам так поступаю.

/me хочет на Полтаву

p.s. Мамонтенку отдельное спасибки за экстрим
    3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy

Once a Patricia ~ Always a Patricia!

А вот, куда мы двинулись после Заставы-2.

http://boel.od.ua/gallery/portfolio.php?cat_id=4

(праааастите за качество, сфоктано регистратором цветных пятен, встроенным в мобилу.)

Здание находится в 10 минутах ходьбы от второй заставы.

Оператор
    Команда
    внекомандник
    Полигон представляет интерес для дальнейшего всестороннего изучения. На фотках, правда, не очень видно, но в целом впечетление позитивное. Правда, ввиду довольно открытой территории, любая вылазка с китайским приводом, будет погашена любым самым слабеньким Маруем. В этом плане, Застава удобнее. Отсутствие укрытий, "бункеров" и темных закоулков, приведет к безнаказанному "расстрелу" игроков с Китайскими стволами.
    В целом полигон не хуже 2-ой Заставы (Для "японцев").
    Думаю, стоит попробывать. Например, в качестве запасного варианта, если не получится на Каролино-Бугазе.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7121314151617181920212227 ... ПоследняяПоследняя