Цитата Сообщение от ACJet
Обычно с такими вопросами посылают в поиск. Я купил свой после полугодичного исследования вопроса. Когда сам узнал ответы на твои вопросы. Не сочти за наезд, но ответ на твой вопрос займёт много времени и сил, при этом всё уже расписано в соответствующих местах. Так, что ищи и читай. Если же интересует конкретный ствол, то спроси конкретно за него - так будет проще , или что ты хочешь получить от него.
Я с удовольствием, но я редко нахожу что-либо в Инете, т.к. мое знакомство с ним началось 5 месяцев назад. Буду очень благодарен, за любые наводки по этому вопросу. Кстати, я перечитал почти все материалы на эту тему на airsoft.com.ua, но каждый гнет свое, это лучше, это нет, другой говорит диаметрально противоположное... Сложно понять. Был и в Милитаристе, подержал почти все модели, тоже не понятно. Правда, Калашниковы не понравились сразу, по причине сильного перевеса на дуло.
К стволу требования стандартные: максимальная надежность, дальнобойность, и компактность. Возможность 150 тюнинга также приветствуется. Желательна приемлемая цена, где-то в районе 300-350 у.е. т.к. 450-500 у.е. для меня уже перебор.
Ввиду того, что я внекомандник, вопрос самой модели остается открытым, оринтируюсь непосредственно на ТТХ самих стволов.
На фотках понравились: из ТМ: H&K G36 C, COLT M733 Commando, H&K PSG-1, UZI, MP7A1.
Из СА: M15 A4 Carbine, и прочие модели этого семейства, CA36К, СА36C.
Из пистолетов нравится Glock, какого типа газ или AEG, не определился, т.к. не знаю их достоинств.
Но последнее слово в выборе будут играть только ТТХ.