Специально для команды UNIT довожу правила страйкбола и игры
1) согласно правил аирсофта пункт
повторяю в любую часть снаряжения, и когда я вашему бойцу я напихал в каремат и он ответил что это не считается за попадание, является прямым нарушением правил!2.3. «Убитым» игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела — туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты, нахождение в радиусе 5 метров от взрыва имитации гранаты (игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие).
2)УБИТЫЙ надевает на голову мертвячную повязку ОРАНЖЕВОГО цвета, так же обвинения в том что у меня ствол замотан был бинтом и я типа этим нарушил правила это просто не знание правил с вашей стороны!2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову оранжевую повязку (во время сумерек и ночное время - обозначает себя красным мигающим фонарем) и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры запрещается производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.
3)Закрепление белой повязки на стволе касается только сил ISAF, и не как нас талибов.3.1. Действия при попадании
При ранении боец должен лечь на землю поднять оружие стволом вверх (на оружие можно прикрепить белую повязку) и лежать 10 минут в ожидании перевязки.
Бойцу запрещено кричать или сообщать свой статус (ранен или убит)-имитируется тяжелое ранение.
Свой статус боец может сообщить только бойцу, который подошел к нему на расстояние вытянутой руки или находится от него на таком расстоянии.
п.с. и следующий раз следите за тем что говорите!!! Потому что за слова надо отвечать, и за то что вы наговорили в нашу сторону надо давать БАН. Кстати на прошлом экстриме у вашей же команды был тоже конфликт с другим человеком, так что отличатся на игре надо по другому, а не конфликтами!