Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
Хм...(недоумение)....

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:49 ----------

Спасибо ОРГАМ за ЭКСТРИМ!!! Ну а всё остальное...да как всегда ,никто не хочет командовать,потому и нет командования и ессно куча косяков в планировании, получении разведданных,саппорте ,совместных операциях и т. д. Но ЭКСТРИМ вышел то что надо и за это ОРГАМ еще раз низкий поклон !
П.С. Наш коммандующий TF-3 со своей задачей справлялся насколько мог, хотя нах оно ему надо было переться сюда хер знает от куда,для того что-бы всю игру просидеть на рации изображая собой штаб ,пытаясь перекрыть не самый легкий кусок группой вдвое меньшей, чем планировалось,спасибо что сразу не послал нас на х... Майк
Специально для команды UNIT довожу правила страйкбола и игры
1) согласно правил аирсофта пункт
2.3. «Убитым» игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела — туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты, нахождение в радиусе 5 метров от взрыва имитации гранаты (игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие).
повторяю в любую часть снаряжения, и когда я вашему бойцу я напихал в каремат и он ответил что это не считается за попадание, является прямым нарушением правил!

2)
2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову оранжевую повязку (во время сумерек и ночное время - обозначает себя красным мигающим фонарем) и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры запрещается производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.
УБИТЫЙ надевает на голову мертвячную повязку ОРАНЖЕВОГО цвета, так же обвинения в том что у меня ствол замотан был бинтом и я типа этим нарушил правила это просто не знание правил с вашей стороны!

3)
3.1. Действия при попадании
При ранении боец должен лечь на землю поднять оружие стволом вверх (на оружие можно прикрепить белую повязку) и лежать 10 минут в ожидании перевязки.
Бойцу запрещено кричать или сообщать свой статус (ранен или убит)-имитируется тяжелое ранение.
Свой статус боец может сообщить только бойцу, который подошел к нему на расстояние вытянутой руки или находится от него на таком расстоянии.
Закрепление белой повязки на стволе касается только сил ISAF, и не как нас талибов.

п.с. и следующий раз следите за тем что говорите!!! Потому что за слова надо отвечать, и за то что вы наговорили в нашу сторону надо давать БАН. Кстати на прошлом экстриме у вашей же команды был тоже конфликт с другим человеком, так что отличатся на игре надо по другому, а не конфликтами!