+ Ответить в теме
Страница 456 из 637 ПерваяПервая ... 356406446451452453454455456457458459460461466506556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор Аватар для ARTEFACT
    Команда
    Черная Пантера

Re: Днепровская флудилка

Цитата Сообщение от evil_sysadmin Посмотреть сообщение
    Опять таки, вопрос в исправности устройства и правильности запуска. Судя по тому, как его кидали — это скорее обучение работе с оборудованием.
    первый раз слышу про учебный UAV... чем он отличается от боевого? (без камер?). уверен, стоит он не 3 рубля..))

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Phobos_3 Посмотреть сообщение
    угу ... а щаз интересно остались авиамодельные кружки, или независимость и их похоронила?
    Вот как бы тебе сказать, чтобы опять обижаться не начал.... Скажи мне, при чём тут независимость?
    Станция Юнных Техников в городе как существовала так и существует. ЕМНИП, даже не одна. Финансирование — да, слабенькое, но есть. Откуда знаю — обретаюсь среди прочего и в кругах моделистов тоже.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от ARTEFACT Посмотреть сообщение
    ты говорил о "профессиональности" армий..)) получил один из сотни примеров позора "проф" армии (не говоря уже о отношении к дорогостоящей технике)
    и если бы такой ролик с дронами сняли в России - что с них взять? они же не профессионалы..))

сразу видно кто служил, а кто косил)) обвинять армию в использовании мата - все равно что обвинять кота, что он ест сосиску...
    наши деды, воевавшие в ВОВ многое тебе бы ответили про мат на войне...
    Началось "я служил, а ты нет". Дж. Бружно не обязательно было лететь на орбиту, чтобы знать что земля круглая. Хватило матов проходя в школу мимо плаца в военном городке, комбриг матом разговаривал, а не "использовал" В штабе не матерились разве что делопроизводители и телефонистки.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

первый раз слышу про учебный UAV... чем он отличается от боевого? (без камер?). уверен, стоит он не 3 рубля..))
    Почему он должен быть именно учебным? Где я про это говорил-писал?
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

Оператор Аватар для Phobos_3
    Команда
    Альфа

да и где и сколько? видео запусков в воинской части будет или снова отмажешься "секретностью"?
    я не имею столько времени как ты и рыться на сайтах сомнительного содержания не имею желания ...
    Далеко ходит не надо ... Корпорация Иркут штампует беспилотники.
    Введешь в гугле если религия позволит ... это так шо вспомнил.

Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

я не имею столько времени как ты и рыться на сайтах сомнительного содержания не имею желания ...
    Далеко ходит не надо ... Корпорация Иркут штампует беспилотники.
    Введешь в гугле если религия позволит ... это так шо вспомнил.
    слив засчитан. прфуов нет, значит твои слова "о существовании" ничего не стоят.

Команда
    Альфа

Вот как бы тебе сказать, чтобы опять обижаться не начал.... Скажи мне, при чём тут независимость?
    Станция Юнных Техников в городе как существовала так и существует. ЕМНИП, даже не одна. Финансирование — да, слабенькое, но есть. Откуда знаю — обретаюсь среди прочего и в кругах моделистов тоже.
    в 8 классе постигал основы кордовых и резиномоторных самолетов, планеров ... еле еле выживали тогда, а потом и вовсе прикрыли ...

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Führer Посмотреть сообщение
    какой слив?
    Я тебе дал адрес ... Корпорация Иркут, заходи, смотри ... в чем проблема?

Команда
    Черная Пантера

Началось "я служил, а ты нет". Дж. Бружно не обязательно было лететь на орбиту, чтобы знать что земля круглая. Хватило матов проходя в школу мимо плаца в военном городке, комбриг матом разговаривал а не использовал В штабе не матерились разве что делопроизводители и телефонистки.
    про службу не к этому говорилось...) а к тому, что ты удивляешь попыткой обвинить дельфина в том, что он умеет плавать...)) я, вообще, придерживаюсь стойкого мнения что мат русский завял бы без постоянного развития в армейской среде..)) и телефонистки и штабники иногда могли так загнуть, что у любого комбата брови приподнимались...)) на фоне наплевательского отношения к дорогим дронам обвинения в мате выглядят уныло..)) полно русских роликов с военными ляпами..)) поленился найти?

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от evil_sysadmin Посмотреть сообщение
    Почему он должен быть именно учебным? Где я про это говорил-писал?
    в таком случае не вижу разницы в запуске на задание или запуске для обучения..)) 35 штук уходят с каждым таким запуском..))

Невыдержал http://ru.wikipedia.org/wiki/Иркут-200
    Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

в таком случае не вижу разницы в запуске на задание или запуске для обучения..)) 35 штук уходят с каждым таким запуском..))
    Я очень сильно сомневаюсь что с каждым таким запуском уходят 35 штук.
    Utrinque Paratus

Команда
    Альфа

Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

в 8 классе постигал основы кордовых и резиномоторных самолетов, планеров ... еле еле выживали тогда, а потом и вовсе прикрыли ...
    На Кирова существует точно. Вот тот, в котором я некоторое время занимался — да, умер. Скажем спасибо начальнику ЖЭК’а. Хотя, в окнах бывшего «дома пионеров» долго наблюдались планеры. висящие на струне вдоль стен и тех же самых окон.
    Utrinque Paratus

Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

полно русских роликов с военными ляпами..)) поленился найти?[COLOR="Silver"]
    Артефакт, ну серьезно, ты думаешь я не знаю про fail на абрамсах и про то что творят бойцы в тех же штатах.
    Мне если честно все равно есть там у них беспилотники или нет.

Мы вродь не в США и не РФ живем, у нас вон тоже разработок хватает, проблема, что есть мозги, люди но кое-кому нет дела. Если бы разрешили создавать частные фирмы занимающиеся военными разработками (как у амеров) мы бы составили отличную конкуренцию амерам и израильтянам в области дронов.

http://vikna.stb.ua/ru/news/2013/2/18/125941/

Васян, Иркут 200 мимо кассы он в статусе "в разработке" на вооружении РФ не числится, вот даже возьмем Китай у них если что разрабатывают то почти сразу на вооружение и в серию.
    Последний раз редактировалось Führer; 02.04.2013 в 18:42.

Команда
    Черная Пантера

Иногда удивляюсь...
    Неужели Фуреру было трудно самому повикипедить прежде чем выглядеть в итоге сварливым подростком... Неужели ваш конфликт ограничивает вас в разумности слов и действий, господа?
    Пора уже вам прекращать...
    Если мне, к примеру, нравится фапать на крылатых синих единорогов, то я просто развешиваю их фотки на стенах и живу в своем мире. Но не брызгаю на форумах на тех, кто фапает на белых... У каждого свои единороги.
    Харе, не будьте глупцами. Уважайте чужое мнение..))
    Мир начнется с вас, господа..)

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:40 ----------

Артефакт, ну серьезно, ты думаешь я не знаю про fail на абрамсах и про то что творят бойцы в тех же штатах.

Мы вродь не в США и не РФ живем, у нас вон тоже разработок хватает, проблема, что есть мозги, люди но кое-кому нет дела. Если бы разрешили создавать частные фирмы занимающиеся военными разработками (как у амеров) мы бы составили отличную конкуренцию амерам и израильтянам в области дронов.

http://vikna.stb.ua/ru/news/2013/2/18/125941/
    Разумно. Рад слышать голос разума..))

Команда
    Альфа

та ладно? это в мемориз как говориться ...
    аха ... перестань верить в то,чего нет ...
    Единственная база данных и матчасть восновном в ХАИ, еще со времен СССР ...
    Украине наука не нужна ...
    Васян, Иркут 200 мимо кассы он не военный и статус "в разработке" на вооружении РФ не числится, вот даже возьмем Китай у них если что разрабатывают то почти сразу на вооружение и в серию
    Иркут 200 в стадии НИОКР

Васян, Иркут 200 мимо кассы он в статусе "в разработке" на вооружении РФ не числится, вот даже возьмем Китай у них если что разрабатывают то почти сразу на вооружение и в серию.
    Ну хоть пытаютса
    Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Вот за что уважаю Китай, за то что они не хвастаются, берут штампуют уже проверенные решения, пусть плагиат пусть где-то лучше или хуже, но делают и не по 1-2 штуке

http://i-korotchenko.livejournal.com/564071.html

Команда
    Альфа

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пчела-1Т

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:46 ----------

Васян
    везде пытаются ... только не у всех выходит ...
    Вот за что уважаю Китай, за то что они не хвастаются, берут штампуют уже проверенные решения, пусть плагиат пусть где-то лучше или хуже, но делают и не по 1-2 штуке
    внешний вид - это еще не копия

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:48 ----------

вот какая красота ... такого вроде еще не было тут

Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

да знаю я про эти разработки в СССР, их что штампуют в РФ? В 2008 в Грузии, вроде применяли что-то из

ZALA 421-08
    Пчела-1Т
    Типчак[95]
    Ту-243

но опять же все в единичных экземплярах

Команда
    Альфа

а зачем тебе их много экземпляров?
    Все зависит от командывания и доктрины ... плюс армейской школы

+ Ответить в теме
Страница 456 из 637 ПерваяПервая ... 356406446451452453454455456457458459460461466506556 ... ПоследняяПоследняя