+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 173

Тема: Обсуждение проекта

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Re: Отзывы о проекте

Пропустили ящики? Да пропустили! Кто спорит!
    Так как были поставлены определенные условия.
    Например, на подконтрольной мне территории, а это 800 метров границы, где зеленка начиналась через 20 – 30 метров от КСП (дороги) службу несли 25 человек. Круглосуточно!
    Несколько не умиляя достижений группы верх (талибов), ребята сделали все, что от них требовалось! Требовалось бы еще, что то, уверен, что и это они сделали бы!
    Но хочется понимания, если бы условия и задачи у нас были иными (а не сторожевые функции),
    то результат наверняка был бы иной!
    А разговоры о том, что, мол, 100 человек могли перекрыть спуск и доставку ящиков считаю не более чем демагогией и бравадой!
    На этом проекте были команды в багаже которых и нахождение в лагере талибана в течении определенного времени, и прямая ретрансляция командованию ИСАФ брифинга командования Талибана своим полевым командирам. И пронос груза по территории полностью подконтрольной противником численностью куда большим чем сейчас.
    К чему я это все? А да.
    Может хватит меряться шворцами! Игра прошла, выводы будут делать все, и орги и игроки!
    Я плюсую под каждым словом Колтоса, самый объективный доклад.
    И еще, по поводу того, что не все поднялись на самый верх и не морозили там жопы в полном составе.
    У нас в планах тоже было одну группу оставить на склоне, для перехвата прорвавшихся носильщиков. Но с первых минут игры все пошло через ж....
    И по маршруту, по которому должна была идти только разведка, пришлось подниматься всей группе. Естественно это заняло гораздо больше времени, чем было намечено.
    И вывело из строя часть группы.
    И только по этому нам пришлось отказаться от намеченного плана, работы на склоне.
    ЗЫ – Мне тут стало известно, что, мол, талибы двое суток слушали ИСАФ.
    Хотелось бы уточнить. Если не затруднит вас конечно… соответствует ли это заявление действительности, или это опять короткая линейка для геройского шворца?
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Icelop Посмотреть сообщение
    На этом проекте были команды в багаже которых и нахождение в лагере талибана в течении определенного времени, и прямая ретрансляция командованию ИСАФ брифинга командования Талибана своим полевым командирам. И пронос груза по территории полностью подконтрольной противником численностью куда большим чем сейчас.
    Как я понимаю вот здесь конкретно описаны нарушения стороной ИСАФ игровых правил?:
    1. переодевание в форму противника.
    2. Проход на территория Пакистана без ЕДИНСТВЕННОГО (это то, что нам доведено) ЗАКОННОГО основания: преследование группы противника, обнаруженной на территории Афганистана, для его уничтожения...

Много разговоров было, что талибы должны воевать как партизаны... Мы это исполнили: ночь и туман...
    А начали игру, как и написал Денис, значительно позже назначенного времени, вот поднялись быстрее.

P.S. Ждем инфу по результатам игру от организаторов, в том числе и о принятых мерах по нарушениям правил.
    Semper fidelis
    +79787685296

Оператор Аватар для Колтос
    Команда
    Гром

[QUOTE=Icelop;520176]
    А разговоры о том, что, мол, 100 человек могли перекрыть спуск и доставку ящиков считаю не более чем демагогией и бравадой!

Согласен, мест где можно было прорваться предостаточно , а там где стоял Ицелоп и Компани ваще сам Алах велелюю...

И еще, по поводу того, что не все поднялись на самый верх и не морозили там жопы в полном составе.
    У нас в планах тоже было одну группу оставить на склоне, для перехвата прорвавшихся носильщиков. Но с первых минут игры все пошло через ж....
    И по маршруту, по которому должна была идти только разведка, пришлось подниматься всей группе. Естественно это заняло гораздо больше времени, чем было намечено.

Вот это нам очень сыграло на руку , а то мы могли и не успеть, мы были уже сыты и отдахнувшие ..

И вывело из строя часть группы.
    И только по этому нам пришлось отказаться от намеченного плана, работы на склоне.

Мы та думали, что вы отправите на верх группы разведосов, а сами займете позиции на склонах. Разведосы вас наводят на караваны, а вы их того... Без всякого хвастоства , просто очень интересное обсуждения что да как, а я всегда стараюсь учится как и над своими ошибками, так и с примеров "противника" не зависимо от результата игры.
    Так вот , если бы вы оставили нам плато , и вели скрытное наблюдение за нами, поверьте мы бы походили, посмотрели, да и рванули днем . Вы нам не оставили выбора , так нас зажали на плато , что только ночь и оставалась.

ЗЫ – Мне тут стало известно, что, мол, талибы двое суток слушали ИСАФ.

Да слушали, не все время, и если честно мало что понимали, вы умеете разговаривать так , что противнику не чего не понятно)))

С уважением.

Блин чего то натворил с ответом, ну думаю поймете ....

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Андрей!
    никаких нарушений тут нет!
    мне известно о двух проходах через границу, оба санкционированые.
    Более того, еще до игры мы это обсуждали с Колтосом, и это была его идея, для придания "вздроча" группе верх...Все пересечения границы были САНКЦИОНИРОВАНЫ штабом - то есть Орг.Группой!
    Да договор был, считаю что это принесло только плюсы.
    Последний раз редактировалось Колтос; 03.04.2013 в 20:44.
    Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.

Оператор
    Команда
    Gruppe Norge

Да договор был, считаю что это принесло только плюсы.
    Тем более что поиском ящиков занимался всего один переодетый спецназовец из КСК. И только на момент эвакуации ящика найденного еще два спецназовца скрытно проникли на территорию Пакистана как группа прикрытия эвакуации (и так же скрытно и покинули его). Второй раз тем же составом скрытно они действовали, пока основная масса талибов отвлеклась на перестрелку с ИСАФ у границы.

+ Ответить в теме