Хочу выразить благодарность оргкомитету, а отдельно нашим двум генералам коалиций Боссу и Янгру за отлично сделанное Закрытие 2004!
Сначала о быте. Очень порадовало наличие обогрева у палаток, столов и лавок а также возможности постоянно попить горячего кавачая! Ну и конечно ставшие уже традиционными услуги довоза, кормежки и антуражнейшего жилья! Спасибо!
По игре новинкой стала такая трудная реализация задания при такой его очевидной простоте! Плотность огня и драйв происходящего не давал возможности (да и желания) бойцам USMC отдыхать или скучать! Отдельно вспоминаю рейд рейд за геологом и первый штурм американской группировки укрепленного пункта управления минами евросоюза! Ну и конечно вам известна наша любовь к действиям в сумерках и ночью, так вот - это была дивная ночь! Спасибо всем союзникам и противникам, которые дали нам возможность это прочувствовать! Слава Украинскому Страйку!
Было приятно узнать и перезнакомится с таким колличеством новых страйкбольных товарищей, спасибо за бой и общение! Очень много новых лиц из Киева, Полтава, Молдова, Россия, очень рады с вами повоевать и пообщаться! Надеемся на продолжение и развитие наших знакомств и страйковых связей!
ПС для группы Россия/США: Как я и обещал нашему генералу, мы приравняли курс евро к йене. Какая валюта вам еще не нравится, джентльмены? Мы сделаем это снова легко и с улыбкой!
ПС для Евросоюза: Парни, вы лучшие! Думаю, согласитесь со мной, что неспортивно убивать маленьких беззащитных покемончиков, нужен серьезный опасный противник. Вы и были тем противником, который держал наши нервы на пределе! Схватки с вами - это произведение искусства, которое запомнится навсегда!
ПС для Оргкомитета: Кроме всех благодарностей, которые вы слышали на полигоне, написаных тут и сказаных позже, хочу лично поблагодарить за отсутствие исполняющей пьяни на поле боя! Спасибо парни!