Хочу установить BTS555 в м4а1, приклад обычный телескопический, акум выведен в подсумок на прикладе. Посоветуйте пожалуйста где лучше разместить BTS555 и какую проводку к ней лучше поставить. тюн 130
Хочу установить BTS555 в м4а1, приклад обычный телескопический, акум выведен в подсумок на прикладе. Посоветуйте пожалуйста где лучше разместить BTS555 и какую проводку к ней лучше поставить. тюн 130
http://black-wolf.ru/makenotes
поищи в статьях за 2008 год
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
припаял, пару раз выстрелила и нет контакта
2 варианта :
Обрыв цепи.
Поддельная бтска.
Нормальные бтс работают годами и при этом ни единого возврата из нескольких сотен проданных/установленных.
БТС оригинал стоил 9евро штука при покупке от 100штук (или 200 ) и их производят не в Китае Вот те были без проблемные совсем! А то что потом покупалось не от официалов было какашкой ...Это либо отбраковка оригиналов либо залепуха..
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
купи IRF1404 + два резистора.
Цена вопроса 12 гривен 20 копеек.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Советую что то в 247м корпусе.. 220й имеет ограничение корпуса в 75А (+- уточнять лень)... А какой ток может быть при КЗ или клине?? )
Во-во, 1404 рулят, БТС-китайский у меня сгорел за секунду (ошиблись с проводами). 1404 на тех же проводах только нагрелся сильно, потом заметили ошибку в схеме.
Размер безусловно влияет, но в м4 места валом для этих целей.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Думаю, большинство современных липошек из среднего ценового диапазона такой ток дадут при КЗ или клине. Но как по мне, уж лучше ключу сгореть в данном случае, если нет предохранителя.
тюююю. берёшь акум 2200 20с (44А постоянно\ 88А кратковременно и вперёд ) А если акум говно то он просядет под нагрузкой так что ключ недооткроется и спалит его )
Если нужно спрашивай. я расскажу как нужно ломать ))))))))))))))))))) Это же лучший способ испытаний на прочность
Последний раз редактировалось TANK (Mariupol); 05.04.2013 в 15:15.
Сейчас мне интересно как спалить БТСку, как надо перепутать провода при трёх используемых? Без сарказма. Я хочу попробовать.
хочеш я на спор китайскую спалю без проводов и источника питания )) ?
Шерстяным свитером пожалуй можно попробовать, думаю помрёт ))))
не пали контору ))
Доброго времени суток.
решил установить BTS555 в привод. схема классическая. после установки обнаружилась такая проблема: ключ открыт при разомкнутой контактной группе и закрыт при замкнутой.
ключ, вроде, не перегревал. в чём может быть проблема? дохлый ключ изначально?
Последний раз редактировалось Славик; 08.05.2014 в 03:57.