Дети в возрасте до 18 лет. ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ, все кричат о грубых нарушениях правил НО вопиющие нарушение вами же и покрываеться. Я прекрасно понимаю, что возможно их родители и дали какое то согласие (если оно не письменное, а желательно заверенное нотариально, то грош ему цена), но эти дети потянут других детей, родители которых и не подозревают о том куда и зачем они едут, и вот потом начнуться проблемы у нас у ВСЕХ. Я ничего не имею против ребят которые с нами играли в это воскресение, НО если инцидентов не было один раз, то не значит что их не будет и в следующий, если кто-то так хочет воспитывать "молодое поколение", то проводите специализированные детские игры, на которые приглашайте родителей, собирайте "родительские собрания", собирайте росписки о технике безопасности. но не впутывайте остальных страйкболистов в эти вопросы. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ присутствия детей до 18 лет на играх в роли "активных участников" без родителей. Одно дело играть со взрослым человеком, и совсем другое с подростком вооруженным спрингом.