Ну насправді там вище вже привели всі основні аргументи: вот введуть поблажку для тих в кого супрессор, ну і приїде 80% народу з супресорами. В чому тоді прікол нововведення?
Ну насправді там вище вже привели всі основні аргументи: вот введуть поблажку для тих в кого супрессор, ну і приїде 80% народу з супресорами. В чому тоді прікол нововведення?
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Парни, ИМХО подсветка выстрела, а ещё лучше ТРАССЕРЫ - совершенно меняет ночную игру. +100500 к удовольствию и динамике.
Не стоит придумывать/оправдывать (пусть даже приводя в пример РЕАЛЬНУЮ жизнь) и т.д. НЕПРИМИНЕНИЕ подсветки.
Просто попробуйте поиграть, когда подсветка есть у ВСЕХ, и поверьте, вам не захочется больше "тёмных ночных игр"
Я искренне надеюсь, что со следующего сезона - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ подсветка - станет НОРМОЙ Украинского Страйка.
плюсую к Зулу. ночная меняется полностью
Second to none. 2nd RAR.
Зулу, да никто не против, но реально, пока не много нормальных вариантов реализации. ИЛордовский девай с доработками (вынос желтого диода в пламегаситель и микрофона к гирбоксу), да самопилы узла хопа... Вобщем, сплошная кустарщина. Лично - ЗА такие введения. Но не хочется жертвовать антуражем и правильным внешним видом ради этого.
Уважаемые, в темное время суток эту деталь практически не видно на приводе.
А вот ночами подсветка выстрела - совсем другое удовольствие от игры.
Действительно после не захочется "темных игрищ".
Проверено.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Пистолеты как выглядеть будут ?
Коробка на конце ствола изуродует привод , да, ночью этого как-бы не видно.... но на мозг давить будет .
Гораздо интереснее приклеить диод на внутр.стенку пламегаса и тонкими малозаметными проводками вывести питание. Но тогда, если напр. одеть супрессор - вспышка само собой скроется, будет только тусклое пятно в окне супрессора. Так - подходит ?
Должна быть именно насадка ? Камера хопа с засветкой не подходит ?ночная насадка для подсветки трассерных шаров, и трассерными шарами в магазинах.
Последний раз редактировалось Indeets; 10.04.2013 в 11:48.
Ножи? Удавки? Колья, обмазаные говном?
ЗЫ: Традиционно пистоли не подсвечиваются
ЗЗЫ: В Ростове уже третий сезон все ночные с обязательными трассерами
17% / 47˚
Ну если хочется поипаццо, то конечно можно и . наверное. даже нужно ибо прогресс и самореализация..Гораздо интереснее приклеить диод на внутр.стенку пламегаса и тонкими малозаметными проводками вывести питание. Но тогда, если напр. одеть супрессор - вспышка само собой скроется, будет только тусклое пятно в окне супрессора. Так - подходит ?
Проще купить устройство без корпуса и черным скотчем примотать на пламегас. Занимает одну минуту поставить и столько-же снять.
С метра-двух его ужо не заметно.
Удовольствие "реальности" ночного боя того заслуживает.
Это будет дар Всевышнего. В эту-же ночь Сильвания станет свободной..."ну і приїде 80% народу з пiстолями. В чому тоді прікол нововведення?"
Ночная с трассерами и той пиротехникой, что всегда на Открытиях - это была бы сказка
скажу сразу я однозначно за трессеры, раз попробуешь и потом сразу становишься поклонником и не понимаешь как можно играть ночью без нее.. но вот была такая проблема:
у меня стояла трассерная насадка на АК, для соблюдения антуражности тонкая часть ПБС днем вымолняла роль глушителя, потом ночью она скручивалась и накручивалась сама насадка, вообщем старался как можно ближе к антуражу АК, но сам АК привод длинный а с насадкой вообще "карамультук" получается, при этом ПБС с пометкой огня тоже "что-то не то"... диод вставлять в хоп-ап? чего-то не хочется.. поэтому хотел попробывать магазины ДжиПи (говорят эффект не тот, но все же), но опять таки не успел купить..
http:///8031.html
вот сейчас ищу решение.. но то что ночная игра с подсветкой должна быть в обязательном порядке, это уже без вопросов))
"Поипаццо" - это врезать в камеру хопа мощный диод, чтоб свет прямо из стволика бил и проводов снаружи не было . А диод на стенку пламегаса - это так, профанация простенькая...
Опять спрошу : если одеть супрессор на ствол, где уже установлен диод, вспышка само собой скроется, будет только тусклое световое пятно в выходном окне супрессора, так - подходит ?
А вот интересно - кто-нить додумается серийно делать камеры хопа с уже установленным диодом?
Ну это мысли в космос.
По теме - этот вопрос только к оргам.
медбул делает такие камеры
http://www.ebay.com/itm/Madbull-Ulti...item460e423837
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
У меня врезан диод в хоп-ап, ибо глушитель (читай трассерная насадка) мне не положен по фен-шую даже ночью. Когда-то был и диод на срезе ДТК, но провода меня раздражали, а сверлить или штробить под них мне не хотелось... Да и сам диод не очень красиво висит. К тому же утомляло постоянно это все подсоединять, навешивать. Бэ-бэ-бэ...
Диод в хопе меня вполне устраивает. Запитан от основного аккума, но включается просто тумблером, а не по стрельбе. Чтоб уверено засветить шары. При изъятом магазине немного светит через хоп. В данном случае прозрачные хопы оказались не такими интересными, ибо светит со всех щелей. Применил в схеме несколько разъемов, чтобы без проблем разбирать привод. Единственный его недостаток по сравнению с трассерной насадкой - отсутствие вспышки на срезе. Ну, и кустарность. Плюсы - цена.
P.S. подсветка в самих магазинах меня как-то не вдохновила, ибо это для каждого нужно элемент питания.
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
А я против подсветки ночью. Раньше было время, когда вы, зрячие, становились на одну ступеньку со мной, слепым. И временем этим была ночь. Теперь и его не будет.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
То Индеец - если в результате - у тебя будет подсвечивать трассерные шары - какие могут быть вопросы???
Реально вариантов - 2
1. Трассер (насадка/хоп/магазины/ваш вариант) - в результате ПАЛКА СВЕТЯЩИХСЯ ШАРОВ
2. Подсветка выстрела (диод на изоленте/коробочка на глушителе/ваш вариант) - в результате ЯРКИЕ ВСПЫШКИ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ
Мне - ТРАССЕР нравится больше, но тут уже на вкус и цвет.
http://madbull.com/catalog/index.php...roducts_id=239
есть кустарный вариант:
http://airsoft.ua/content.php?r=2390...adbull-hopup-M
подсветка выстрела:
http://airsoft.ua/content.php?r=2440...B5%D0%BB%D0%B0
British Club