а что?! молодец, не растерялся - скинул халат и вперед!
таким образом выжил ещё как минимум один ученый помимо Вильяма Биркина...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
да мы тоже не растерялись - я предложила Вескеру сдаться в плен
P.S. Да, я умею готовить.
Гиринор и Lаrs получают персональные вкусные плюшки на следующую игру, которая состоится в июне....
за обеспокоенность судьбой U.S.S.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Точно 21-23 июня самое то будет, а совсем конец месяца плохо. Ну так оргам на заметку!
Есть вещи посильней, чем "Фауст" Гёте -
К примеру, взять ручные пулемёты...
вобшем USS в следуюшеи игре это кучя злобных клонов готовых порвать любого !!!! )))
если боги будут милостивы - осенью будет игра на абсолютно новом полигоне...
в июне будет игра нон-стоп - суббота-воскресенье, день-ночь... т.е. начало ориентировочно в 12.00 субботы, окончание 6.00 утра воскресенье без какого либо пит-стопа!
А в июне полигон будет тот же??
USS надеюсь в томже составе будем воивать !!
мы скорее всего будем.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Мы тоже надеемся быть ток в большем составе( надеюсь что зарплату бойцам выдавать будут вовремя и они не будут забывать про день рождения своих девушек!!!)
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик... и летите на фиг! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
ну больший состав это хорошо будем клонировать клонов из клонов ))) токо дуромер проидём все перед игрои шоб к нам вопросов не возникло мыж чесные убийцы )))