По поводу упрощения дресс-кода... От скотча отказались по обьективным причинам-его не всегда видно... На ветке Противостояния пару раз проскакивали посты о том, что мол дорого собираться с нуля, долго искать снарягу, и т.д., и т.п... И вот мы решили разделить игроков следующим образом: зеленые одеваются в зеленое (золотой цитатник Кэпа)), а коричневые-в коричневое (на мой взгляд). Что необходимо понимать под термином "зеленое"-это, в идеале олив грин (OG-109, если не ошибаюсь...), катит вудланд, флектарн, дпм...Главное-насыщенный зеленый. А "коричневый"-это Те же варианты, только дезерт. Осень в Крыму бывает странной, посему оба вида будут приблизительно наравне, мне так приснилось))) +Обязалово головной убор в цвет (будь то панама или кепи) Все остальное на усмотрение игрока. СИБЗ-не котируются, дабы избежать непоняток с правилами по ранениям.
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:40 ----------
Формат игры действительно немного "мутноватый", но это на первый взглядЗадумка предусматривает очень жесткое дозирование информации рядовому и младшему командному составу. Чуть больше будет знать командующий (но не намного). Попытаемся спланировать игру так, чтобы обе стороны заехали на полигон с разных сторон, общего построения в начале не будет, будут два параллельных, соотвественно. Первичные вводные командующий стороной получит за час до старта. И последующие приказы и вводные будут поступать в зависимости от выполнения предыдущих. На игре действует подобие воинской субординации, это не значит, что нужно дышать по команде и козырять всем подряд. Это означает, что рядовой не может получить приказ на выполнение задания от мастер-сержанта, а только от сержанта своего отделения. И получив приказ, должен приложить максимум усилий к его выполнению, а не махать руками с пеной у рта, что, мол, ему бабушка приснилась, которая сторого-насторого запретила сегодня в атаку ходить. Игра представляет собой своеобразный симулятор (так не хочется использовать это слово...) боевых действий на уровне взводов (по началу, думаю, больше не наберется...) с централизованным командованием.