бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
сдается мне, S.T.A.R.S-ам нужно подтянуть подкрепление...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
а S.T.A.R.S-ам группу элитного спецназа!?!?
а у S.T.A.R.S. будут обычные полицейские из R.P.D. – Raccoon Police Dep.
зато вам своего командира и спец по взрывчатке беречь придется...
Я уже начистил свой U.S.S. наряд!!! Когда там уже игра?)
на этой неделе анонс/тема следующей игры наверное уже будет.
раз U.S.S. так стремятся в бой, тогда вот вам требования по отряду Дельта, или «Волчья Стая» («Wolfpack»):
- наличие костюмов приближенных к прототипам членов отряда;
- наличие оружия как у прототипов членов отряда;
- наличие респираторов или "панорамных" противогазов с синей подсветкой (диодами, диодной дорожкой и т.п.);
- адекватность игрока, наличие игрового опыта, рекомендации страйкболистов со стажем (т.е. игроки должны быть опытными и сознательными).
у игроков данного отряда ФОТОдопуск по антуражу на игру...
численность «Wolfpack» 4-6 чел., но не более...
игроки войдущие в состав отряда будут иметь по 2-3 жизни на полигоне, т.е. убить их будет не просто как обычных игроков!
но, у отряда «Wolfpack» будут и сложности - передвижение ночью только в ИСЗ с подсветкой (!) и др. моменты связанные с персонажами (например, оружие у некоторых членов отряда: дробовики, ножи, пистолеты - попробуйте с таким арсеналом воевать против вооруженных автоматами врагов и пулеметами Немезисов)...
ну значит будеи искать нашых героев !!!)))
В понедельник будет новая тема по Обитель Зла-2...
Пока можете здесь отписываться желающие попасть в отряды "Волчья стая" и "Эхо шесть".
Одно место в "Эхо шесть" просили забить ребята из севастопольской команды "ЗОРГ".
Прошу место в "Волчьей стае". Постараюсь в ближайшее время закинуть фото костюма (персонаж Vector).
забиваю для себя одно место в «Эхо Шесть» («Echo Six»)
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
После сегодняшнего пати - походу ещё 3 места в "Волчьей стае" уже будут заняты...
за командой ULTRAMARINES (Симферополь).
О! Вова! Игра ещё не объявлена, а смотрю, места заканчиваются!!! Регюсь Немезисом. Ты обещал мне место!
Creator
мая spectre готовит если что=))
Я чур Эрудитку из Стаи готовлю!!! Можно?