Привет всем, непонимаю зачем разводить флуд на форуме если есть скайп. В форум можно вносить и давать основные вещи которые были приняты и обсуждены.

Про доводы:
- Механы для АК есть, и как не странно они работают. И у нас они в боевых корпусах и 140 или ~70 шаров на выбор. Проблемы тут абсолютно нету.
- Заряжают механы бойцы до начала боя, тут время есть. Во время боя если заряжают магазины, значит что-то уже пошло не так. Кроме того есть приспособы для заряжания по 15 патронов. Так что небудем про зарядку по одному патрику.

Про правила:
- Всем хочется играть. Нивапрос, выбираешь ту тренировку где тебе подходит вот и всё.
- Правила Л5, это не замена ФСУ, и не претендуют как правила для всего Львова. Это просто названия которое суммирует дополнения которые будут использованы для конкртеной тренировки или игры.
- Про механы. Откровенно не интересно играть когда человек поливает из дрыщ-гана нонстоп просто прижимая других людей.
- Про выход из строя оружия. Откровенно смешно когда обошли человека за деревом на 90 градуов и видно как 2\3 оружия торчит. В реалии припопадании его б ну как минимум отбросило. Или как из-за дерева торчит пламегас и иногда мелькает правый глаз. И вот теперь представте что такой "мега" боец ещё и с бункера поливает.
- Про ранения и т.д. Для меня это вторично, будут ранения буду пользоватся, не будет не буду. Броник ношу не для этого.
- Про ограничения в сданиях. Для меня не актуально, не играю в таких локациях.