+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Комбинированный просмотр

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Цитата Сообщение от Starg Посмотреть сообщение
    а мне нравиться бегать с аксу, или с ак-74с, не нужно за меня решать с чем штурмовать/защищать здание на тренировке
    Ну так ж нема проблем, приїжджаєте на тренування в тому місці де нема заморочок з тими Л5. І штурмуєте будівлі з АКСУ/АК-74С/ПКМ/РПГ-7/КПВТ

так никто и не ответил на мой вопрос, видимо ответа просто нет
    Який? Чим відрізняється ПП від штурмової гринтівки? Так писали ж що очевидно: прототипи штурмових гвинтівок стріляють патронами проміжних калібрів, а ПП патронами пістолетних або спеціальних калібрів суто для них розроблених.

я выражаю свое личное мнение, в скайп конференцию по этим вопросам я не вхожу, да и другим наверно тоже интересно эти ньюансы
    В чому тоді проблема додатись в цей чат (чи додати людину з команди) і виражати думку там в процесі обговорення, а не тут постфактум?
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Новобранец
    Команда
    Ликантропы

Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
    Ну так ж нема проблем, приїжджаєте на тренування в тому місці де нема заморочок з тими Л5. І штурмуєте будівлі з АКСУ/АК-74С/ПКМ/РПГ-7/КПВТ
    я так понимаю что вы хотите пистолетные бои в чистом виде, типа сикьюби
    первая же ссылка на ютубе
    как люди организовывают игру сикьюби

на таком полигоне ничего кроме сикьюби не поиграешь, он под это заточен
    так что вам мешает такое сделать, раз вам так скучно? я думаю многие команды, и не только львова, поддержат создание такого полигона.
    полигон на рясне имеет более широкое применнение, чем чистое сикьюби

Який? Чим відрізняється ПП від штурмової гринтівки? Так писали ж що очевидно: прототипи штурмових гвинтівок стріляють патронами проміжних калібрів, а ПП патронами пістолетних або спеціальних калібрів суто для них розроблених.
    вопрос был с таким смыслом - почему в здании только пистолеты, почему для штурма/защити зданий запрещены штурмовые винтовки?
    писать очевидные вещи не обязательно

В чому тоді проблема додатись в цей чат (чи додати людину з команди) і виражати думку там в процесі обговорення, а не тут постфактум?
    то есть мне надо заткнутся и принять все как есть, потому что вы уже все решили
    демократия в чистом виде

Цитата Сообщение от Мекк Сендман Посмотреть сообщение
    http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...ya1a2jZjTPwERJ
    З правила ФСУ знайомі? І тут вже багато разів було написано за для чого вводиться цей додаток.
    я что-то пропустил в правилах ФСУ? там есть ограничения на штурм.винтовки в зданиях, или ограничение по дистанции?
    просвяти меня

к стати про флуд на форуме
    название топика весьма красноречиво
    Кнайпа (для флуду)
    Последний раз редактировалось Starg; 15.04.2013 в 20:46.

Armchair Commando Аватар для Мекк Сендман
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

я что-то пропустил в правилах ФСУ? там есть ограничения на штурм.винтовки в зданиях, или ограничение по дистанции?

Кнайпа (для флуду)
    Підозрюю що не тільки в правилах Ви багато пропустили.
    просвяти меня
    Оу, шановний, ми вже на "ти"? Я з вами горілку не пив і баб по кабакам не зажимав.
    My family tradition is heavy ammunition

Новобранец
    Команда
    Ликантропы

больше конкретики, а то все намёки ... ссылку на раздел правил в студую
    Оу, шановний, ми вже на "ти"? Я з вами горілку не пив і баб по кабакам не зажимав.
    как ребенок, ей богу
    ок, впредь только на Вы

Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

больше конкретики, а то все намёки ... ссылку на раздел правил в студию
    тут що "Поле Чудес"? а я по вашому Якубович? обмеження вводяться для зменшення травматизму в клоуз котерз. Шо не ясна Джоні? декілька раз вже були вирізки на рахунок пістолетів і обмежень їх по швидкості виліту шара. Any questions?

Новобранец
    Команда
    Ликантропы

тут що "Поле Чудес"? а я по вашому Якубович?
    спрошу более конкретно. Уважаемый Мекк Сендман, прошу Вас указать пункт правил ФСУ о котором шла речь в Вашем посте-
    обмеження вводяться для зменшення травматизму в клоуз котерз. Шо не ясна Джоні? декілька раз вже були вирізки на рахунок пістолетів і обмежень їх по швидкості виліту шара. Any questions?
    для уменьшения травматизма?
    тогда где запрет на стрельбу по сомалийский из пп/пистолет

Для початку причина:
    Як вже дуже влучно написав Мак, є команди яким скучноваті вже стандартні пострілушки і вони хочуть їх урізноманітнити. Мій приклад - я вот згадую який адреналін в мене був на перших іграх, зараз на пострілушках немає вже і 10% того, бо все стандартно і по одному і тому ж сценарію. Думаю, що є люди які і довше грають і їм це далі це цікаво і адреналіново - я їм щиро заздрю. А вот мені наприклад можливість винести з-під обстрілу пораненого товариша на спині добавляє вот того ж адреналіну і нестандартності.
    согласен, я ЗА добавление и расширение возможностей, подчеркиваю новых возможностей в страйке. Хочется ранение - сибз одел и у тебя есть ранение. нужна мобильность, НЕ одеваеш броню, жертвуеш мобильностью и ранением - это выбор
    есть пистолет или пп - это только плюс для зданий, нету - согласен, это не так удобно как с пистолетом, но это выбор, кроме того есть короткоствольные штурмовые винтовки (G36C, M4A1 CQB, АКСУ), их та за что в топку?
    наличие возможности/выбора - вот что, имхо, важно
    а получается не расширение, а жесткий фильтр
    я уже писал, если это игра - вопросов нет
    если тренировка - это только во вред

Далі тезис про те що зробили якийсь свій елітний клуб:
    Пістолети для QCB на реальни Львівських полігонах це фактично адмінка на Рясне, і висотки на тракті. Все. Після обвалу на тец 2го поверху там взагалі не залишилося QCB. Це напевно менше 2% загальної площі всіх Львівських полігонів.
    немного не так
    рясне - это 70% львовского урбана, на тракте запрещены гранаты, это существенный минус этого полигона

Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

спрошу более конкретно. Уважаемый Мекк Сендман, прошу Вас указать пункт правил ФСУ о котором шла речь в Вашем посте-
    http://airsoft.ua/content.php?r=1895 пункт 6. Зброя. Там все доступно описано. Л5 до того пункта має свої правки. Що тут не зрозумілого?

Новобранец
    Команда
    Ликантропы

http://airsoft.ua/content.php?r=1895 пункт 6. Зброя. Там все доступно описано. Л5 до того пункта має свої правки. Що тут не зрозумілого?
    объясняю на пальцах
    я писал:
    "если тебе нравиться бегать в здании с вторичкой - вперед, а мне нравиться бегать с аксу, или с ак-74с, не нужно за меня решать с чем штурмовать/защищать здание на тренировке"
    Ваш ответ:
    "З правила ФСУ знайомі? І тут вже багато разів було написано за для чого вводиться цей додаток."
    мой ответ:
    "я что-то пропустил в правилах ФСУ? там есть ограничения на штурм.винтовки в зданиях, или ограничение по дистанции?"
    Ваш ответ:
    "Підозрюю що не тільки в правилах Ви багато пропустили. "
    дальше флуд

здесь явное указание на мое незнание правил ФСУ в контексте штурмовых винтовок в зданиях, я просил указать какой именно пункт правил имелся ввиду. Вместо ответа чистый флуд
    иногда лучше жевать…

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама