Игру с началом дождя я не останавливал. Таймеры удерживали талибы. Победа за ними![]()
Более точный счет оглашу вечером.
ps Лекс твой стульчик у меня
Найден аккум в глубоком разряде.
Игру с началом дождя я не останавливал. Таймеры удерживали талибы. Победа за ними![]()
Более точный счет оглашу вечером.
ps Лекс твой стульчик у меня
Найден аккум в глубоком разряде.
Последний раз редактировалось Вадимир; 15.04.2013 в 13:02.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Лекс, с зеленой изолентой на кольце??
Есть аутотренинг, а это прямо-таки аутотроллингТак держать!
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Вадимир, спасибо за игру! Как организатор ты все сделал по-моему правильно, даже не смотря на то что никто не знал что делать заранее до игры по миссиям, могли бы внимательно слушать на построениях или на вводных перед мисиией, чтобы потом многозначительно не сокрушаться. Отдельное спасибо за антуражный кабак, горячая еда была очень кстати) А кофе там давали такой крепкий, что прость едрить-мадрить)
Жаль что не было ночных пострелушек, с алкоголем надо бы какие-нибуть ограничения вводить, а то пьем пьем и во время игры и во время отведенное на отдых, зачем тогда мучать пятую точку и приезжать играть, подставляя других, сиди дома пей пиво в соседнем лесочке. Все же не так все страшно как говорю, но пропущнные эпизоды не есть хорошо.
Я конечно всё понимаю, но вот ночная пьянка организовалась как раз таки не из за наличия алкоголя, а по причине того что ночью у всех резко отпало желание играть по таким причинам:
1. Полигон новый, слабоизученый, мест для ситуаций от "побверниногу" до "сломайнафигшею" предостаточно
2. Ещё при дневных "потсрелюшках" всех задолбали кусты с повышенной степенью броне защиты, а так же аналогичные игроки. народ прикинул :ну если при дневном свете такое творится, то ночью и подавно будет ещё и не такое.
3. Малое количество маджахедов в первый день игры (что не говорите, а воевать по ночи было бы просто не с кем, и вина тут не организатора)
Вот народ после финальной битвы первого дня доковылял до базы и решил, что пожалуй хватит на сегодня. Подсветка ночного боя была у 90% присутствующих на игре,мой хороший друг ПНВ тащил специально для этого, но не сраслось, и вовсе не по вине заядлых алкострайкеров.
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Fritz-Legioner, сплошные оправдания)
p.s.я бы тоже хотел чтобы меня поискали в пнв)
Зачем оправдания? Это на 100% конструктивные обоснования. Я еще по дню потерял об кусты каску (!!!!!!) и пару раз пулемет ножом приходилось из колючек высвобождать. Пара наших бойцов собиралась воевать, но, пройдясь по стоянке и кабаку не нашли ни одного единодумца. Ответ стабилен, либо "да ну нафиг, нескем воевать", либо "если народ соберется, можно и повоевать...наверное". Можно было ночной момент организовать вокруг первой высоты, где траншеи нарыты, а так на весь полигон растягиваться не имело смысла
ЗЫ. Хочешь, чтоб поискали, приезжай на игру к нам в Мирное или в Школьное на Рэд Алерт, я лично на тебя охоту объявлю)))))
с Ув.
Я уже говорил, что игра понравилась.
К сожалению на воскресенье не смог остаться в связи с договорённостью посетить другое мероприятие. =))
Но хотел от себя добавить.
Организация кабака была на высоте.
Очень понравился персонал кабака. Молодцы ребята.
Очень серьёзное отношение к своей работе. Так держать.
Из плюсов - наличие кипятка,
Бесплатный хлеб !!! =)))
несложные блюда, в лучших традициях армейской кухни.
Антуражнейшее помещение.
Приветливый персонал.
Вадику за организацию кабака персональное спасибо.
на твои игры всегда езжу с удовольствием.
Последний раз редактировалось TRIAX; 15.04.2013 в 13:08.
Камрады, а кто-то что-то запечатлил на фото или видео? Киньте ссылочку
Вот с этим доводом не могу не согласится. Всё верно и в точку. Хоть я и набрал с собой еды с запасом, но видя такой подход к кабачному делу, понял, что ну никак не могу туда не зайти. зашол и не пожалел, антураж на высоте, ребята действительно молодцы. помню как "бармен" красиво шашлык заносил, ай молодец!)) А горяченького за топчаном покушать, а пиво по символическим ценам, ценовая политика кабака оставила лишь приятные воспоминания.... и музыкальное сопровождение тоже удачное. понравился момент, когда морпехи обмывали получение внеочередных званий и заряжали "пулемётную ленту".... да много чего ещё.
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Что касаемо высказываний по поводу испуга от плохой погоды,то мы в основном уехали не из-за боязни заболеть,а из-за боязни что серпантин на горку превратиться в непроходимое болото,а у нас к великому сожалению был не хаммер))Посему пока светло и не так амнисто на грунте,погнали искать объездной путь![]()
Игра понравилась. Все отлично, особенно кабак. Только не пойму, почему так мало людей по абонементу питалось. Я взял абонемент и не парился - дешево, вкусно и в достаточном количестве.
Всем спасибо! Понравился полигон и антураж)) особенно когда "духи" начали штурмовать из леса на склон, прям "грозовые ворота" в реале)) но дождь, обмыл скалы и они стали скользкие как жиром намазали.. Насчёт фото, кое-что нащёлкали http://vkpse.com.ext.fxdonlain.ru/se...73060803%2Frev знаю ещё одного фотографа который там был, у него фото возьму тоже скину
Немного фото от ODA 574
Even Cops Dial 911.....
Андрюха, я понимаю твой сарказм.
Нет. но кабак входил в приоритет интересов ODA 574 =))))))
нас же было пятеро =)))))
Плюс группа поддержки от Ивана с нерусским, ёп как его Турком =)))
НО главное не в этом, а в том , что вечер прошёл скучным, мы даже не улыбнулись =)))
Хохол подтвердит.
Последний раз редактировалось TRIAX; 16.04.2013 в 17:52.