Просматриал видео, ну блин антуражные эти металисты, аж захотелось в ОЗК переодеться и отыгрывать сценарии по сталкеру и фаллауту.....Сообщение от DjanoWaR
Просматриал видео, ну блин антуражные эти металисты, аж захотелось в ОЗК переодеться и отыгрывать сценарии по сталкеру и фаллауту.....Сообщение от DjanoWaR
Еще одна отличная игра прошла на нашем любимом шевчике!!!
Спасибо всем, Днепру за идею, командирам за организацию! Пока погода позволяет надо играть!!!
http://avia13.narod.ru/Pic_0009.jpg
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
Спасибо всем! Уйма удовольствия от игры!
Димон 8, спасибо за фото!
Да, игра получилась классная, всем спасибо!
ЗЫ: Димон8 спасибо за фотку.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Димон давай еще фотки!
Спасибо и вам за игру от Днепра. В частности от команды DINOPS
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Будем играть в это воскресенье на шевчике?
Если не выпадет снег?!!
Нет ничего честнее чеснока, и я по чесноку вам заявляю, что я гуляю, если не стреляю, а коль стреляю так наверняка.
Решено, проведем тренировку в это воскресенье на шевчике 18.11.05!
Всем желающим быть на 11 утра, и давайте без опозданий!
На игру опоздаю. У меня в 11 00 встреча со священником назначена.
По моему урбан нас уже заждался, а особенно дедушка – охранник! Гы!
Так что рассмотрим предложения немного разнообразить игры и отжечь на шеве 17 СЕНТ ?!
Тема к обсуждению на команднике. Всем добро пожаловать в четверг на 19-00 на маяк.
Граждане страйкеры , "черный ход" на урбан закрыт, будем ломиться через "белый". Подробности на "Маяке"
Можно подробности здесь? А то на межком не все могут прийти...
Почему закрыт, и как через белы предпологается ломится.
Нас никому не сбить с пути,
нам пох#@ куда идти!
Схожу к руководству урбана, потом раскажу
Я готов на каждую игру скидываться энным рублём, чтоб туда пустили. За несколько гривен с носа на прохладном урбане, мне кажется, гораздо лучше, чем в раскалённой балке, но бесплатно.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
отковырял шкафного шкилета)))Сообщение от Rorry [U.R.A
Можешь предложить что-нибудь кроме дешевой критики, лучше составь мне компанию).Сообщение от ROY
Между прочим некотрые ветераны с вожделением вспоминают игру которую я там сделал, в то время когда деревья и запорожский страйк были молодые.
Не слушай его. Им, собакам, только подавай ночные игры на Волне.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
ДА уж, мы такие... А вы, господа, что-то не жалуете ночные игры и вообще игры на природе Неужели вас пугают комары, темнота и возможность заблудиться?!Сообщение от Zigzag