2 Commando - ну просто прочёл мои мысли! Ах, шайтан
Небольшая поправочка - если китайцы будут под прикрытием приводов (а деление происходит по такому принципу), то всё будет нормально.
2 Commando - ну просто прочёл мои мысли! Ах, шайтан
Небольшая поправочка - если китайцы будут под прикрытием приводов (а деление происходит по такому принципу), то всё будет нормально.
если ехать на этот полигончик... то надобы резак взять... вторая лестница закрыта решёткой![]()
To SGA: Ага резак и динамита побольше.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не забываем веревки и системы, там скоросной спуск милое дело!!! и с пистолетом воевать можно!!!
Предлагаю в воскресенье на этом полигончике поиграть новом.Что скажете?
поддерживаю![]()
За второй полигон, но необходимо назвачить место встречи на Заставе, чтобы вместе организованно туда добраться.
+1
Солидарен с Timon. Собраться на Заставе и ломануть на новое место-самое то!
В субботу что-то будет ??
ДАже так.... Собраться на заставе.. Переодеться в форму.. и маршем на завод![]()
![]()
![]()
Будем в воскресенье на промзоне.
Буду на Заставе. Во сколько сбор?
Откуда коллективно перебираемся на пром зону.
ИМХО - слишком поздно. Не успеем нормально поиграть-посмотреть полигон-пообщатся-обсудить поездку.
Это будет последняя игра перед полтавой. Я бы вообще до вечера там задержалсяС фонариками
![]()
Всем привет!!
Товарищи командиры: есть дельное предложение ,времени не тратя даром ,повелеть своим боярам,,,,,,........короче кто за то что бы с субботы на Воскресенье ,в Алтестово рульнуть.?
Причины- Полтава преимущественно лес .Обесчаю со своей стороны сделать тренировку максимально полезной и приближенной к реалу...![]()
Не ори, люди спят!
Конечно предложение актуально, но не оригинально. Ежели б всё так было просто - тоесть все могли бы рульнуть![]()