Мне кажется расслабиться вечером у костра можно, но всё должно быть в меру .
Мне кажется расслабиться вечером у костра можно, но всё должно быть в меру .
Народ вы сейчас на два лагеря разделились : первый лагерь это те кто выпивают и находят в себе силы в этом сознаться, второй лагерь - это те кто выпивают, но по какой то причине умалчивают об этом. Специально с собой фотоапарат возьму на какуюнить более менее достойную игру. где можно повстречать достойных страйкболистов, и сфотографиркю этих достойных страйкболистов за рюмкой чая, а потом буду выкладывать эти фотографии в каждой подобной теме, чтоб не повадно было. Имён называть не буду, но реально противно читать некоторые моменты. Лицемерие, одно лицемерие и ни капли стыда.
Я конечно же не утверждаю что пьют все поголовно, нет. В процентном соотношении я бы это так выразил: в говно пьяных столько же сколько и тех кто совсем не пил, а именно в районе 5-10%, остальные "золотая середина", которые знают меру употреблённому алкоголю. А когда организаторы игр кричат о том как плохо пить на играх, а сами при этом не гнушаются нарушить запрет, то извините (опять же это не всех касается).
Друзья мои будьте честны прежде всего сами с собой.
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Так вопрос подняли не в том, что пьют и не пьют, а в том, что из-за посиделок "сливаются" с игрового процесса.
И тут как по мне из двух зол надо выбирать меньшее: пусть лучше отдыхают с друзьями у костра за рюмкой, чем выпив идут играть.
Semper fidelis
+79787685296
Ой, только не надо ля-ля про "Олимпы"... Ты ходил по комнатам и нюхал "военных" ?На "Олимпе" во Львове 600 человек не употребляли алкоголь, пока организаторы не объявили о начале фестиваля в конце второго дня.
Все шестьсот взрослых мужиков только и ждали команды организаторов на употребление алкоголю, как дети малыя...
Сказки бабушки Сирануш.
Травмирование личного состава есть величина постоянная, и не зависит от сияющего позиционирования любого проекта.Приношу свои извинения, но отправка вещей задержится на несколько дней, ибо врач мне запретил ходить в связи с поврежденным на Олимпе сухожилием.
Хотя и искренне жаль.
Грустно становится за херово продуманные миссии для игроков и идиотские задачи.Вот с этого момента и становится грустно за "Особенности регионального страйка".
А это, как оказывается,никак не зависит от региона и долголетия проекта.
Многие "крымские" проекты - украшение и гордость украинского страйка.
Последний раз редактировалось Амир Саид; 16.05.2013 в 08:46.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Ти особисто когось бачив п'яним на грі? Чи можливо ти настільки впевнений, що п'яні таки були бо сам вживав алкоголь?
Особисто я не помітив абсолютно нікого п'яним на цій грі і для мене Яворів залишається єдиною великою серією ігр де орги зуміли перемогти алкоголь. Тому будь-ласка будь добрий або озвучити конкретні випадки які доведуть, що п'яні таки були (за що отримають чесний бан), або не струшувати даром повітря.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
ты хоть одного привел? ты зачем просто лжешь? ты зачем пишешь здесь наклеп на людей, что приезжают к нам на игру?
ради красного словца? показать свою "значимость" и "авторитетность" ? так после такой лжи ее нет ...
девушка травмировала ногу в Алуште, в конце апреляи после этого на игре неудачно спрыгнула с машины, старая рана открылась
писать тут свои "домыслы" и "выводы", основываясь на этом..... , не правда ли
ты поменял 4 стороны перед игрой, тебе все равно было за кого ехать, потому я тебе посоветовал, но ты же выше этого
за сторону, что тебе не понравилось играли свои проверенные люди, которые выполняли особые задачи оргов, тебе это не понравилосьну что ж .. твой выбор
не спорю![]()
Prosit!
А что, Женя, надо было?Ой, только не надо ля-ля про "Олимпы"... Ты ходил по комнатам и нюхал "военных" ?
Или у кого-то было время между миссиями пиво открывать? Или может вместо 3х часов сна кто-нибудь решил кирять, при том, что будет следующая ночь специально для алкоголя? От что-то я сомневаюсь...
А может еще скажешь, что кто-то из твоих употреблял алкоголь на Командровском Бункере? Нет?
По крайней мере до команды организаторов никто не звенел бутылками по закоулкам или открывал пиво на утреннем построении перед выходом на миссию, как это происходит на практически любой игре здесь...Все шестьсот взрослых мужиков только и ждали команды организаторов на употребление алкоголю, как дети малыя...
Ну а по всем остальным пунктам - это личное мнение конкретного человека, причем к теме алкоголя на Крымских мероприятих никакого отношения не имеет. То что тебе не понравилось мероприятие, так ты на него ехал именно с таким настроем устраивая истерию на любую тему. Чего удивляться то теперь?
P.S.
Если ты не заметил, то никто не говорит, что "крымские" пректы хуже, чем аналогичные на Украине.Многие "крымские" проекты - украшение и гордость украинского страйка.
Командой организаторов, Хевирейном и офицерским составом США, это там где я общался по этому моменту, не обнаружен ни один человек с запахом во время игры, не говоря о пьяных. Хевирейн на входе в КПП имел так-же задачу выявить и вывести. Второй момент, я не представляю КОГДА там можно успеть нажраться. За тех 3 часа сна перед дневной? Самоубийство организма.
Попросил бэ не кидаться словами абы написать. Отписываюсь от темы.
Аятолла рок-н-ролла.
Не стоит обобщать всех охотников как и страйкболистов. Сколько лет занимаюсь охотой - видел разных людей, были и те, кто приезжает чисто побухать, а есть и те, кто только поохотиться. Лично я на охоте больше 100 гр для согрева себе не позволяю, как и на страйке, если есть на то разрешение оргов. А с людьми, сливающимся ради пьянки в средине игры, бороться невозможно, разве что отлавливать и вообще не доспускать на игры, но такого пункта в правилах нет, так что все остается только на совести игроков.
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Не флуда ради, а правды для.
Не рассматривая всю медицину процесса, а только так сказать его результаты.
Хлопнуть 100гр и бегать дальше по холоду мягко говоря – не умно.
Хлопнуть 100гр и залезть в спальник или к костру – вполне здраво.
Все потому, что алкоголь не согревает, он увеличивает теплообмен тела человека. И снимает усталость.
А также снижает реакцию, притупляет все чувства в т. ч. и совесть.
В свете последнего на страйке алкоголь – не комильфо, но вполне может быть в жилом лагере. Организаторам достаточно заранее учесть сколько человек будет «играть до упада», а сколько с вечера сядет за «рюмкой чая травить страйкбольные байки». И самому организатору не пить, что у нас случается очень часто (пальцем показывать не буду).
Резюмируя, игроки – пейте правильно и вам никто слова не скажет.
Организаторы – разделяйте идейных игроков и фестивальщиков и не требуйте от них иного. И сами не пейте на играх вообще – в конце концов это ваша работа.
P.S. Обострение какое-то, целый опус накатал.
А я как раз рассмотрю медицину.
В принципе не страшно. 100 гр. при активном беге вылетит через минут 30 без всяких последствий.
- Вполне здарво без костра, а только в тёплый спальник.
Усталость алкоголь не снимет, а просто задуриваетПри активном процессе работы наоборот усиливает!
Увеличивает кровообращение, и теплоотдачу. А посему на морозе пить- себе вредить. Быстрее замерзаешь !
И соглашусь с Кречетом. Пить нужно с умом. Не перебирая и не быкуя !
против алкоголя на полигоне однозначно. сам не пью, но убивать, ели ходящих, бойцов которые с перепоя с утра тоже как то жалко =)
С одной стороны надоело, а с другой можно и повториться. Давно убедился, что по большей части всё зависит от организаторов и игромастеров. Это лет 6-7 назад большинство знали правила и не дай бог было накосячить - позор. Сейчас уже давно не так, людей больше на проектах и новичков тоже. Организаторам надо отбить бабки, не все решаются прессовать игроков за несоблюдение правил по алкоголю, дабы не растерять аудиторию, а зачастую и организовывают продажу спиртного на игре (опять же бабло). Для исключения употребления алкоголя на игре нужна предельно жёсткая позиция организатора в этом вопросе и наблюдатели или судьи с правом вывода игрока или команды из игры невзирая ни на что. Причём не на "пойди проспись", а на "собирай барахло и уматывай" плюс предварительная работа с капитанами команд до игры. Говорю не голословно. Для примера приведу Афганистан на Меганоме где я командовал афганской стороной, там было всё организованно именно так и все удивлялись почему афганцы трезвые. Так что всё возможно. Но в Крыму на больших проектах такое сейчас увы редкость. Дима поднял правильную тему, в очередной раз. Только это скорее надо крымским оргам собраться и договориться на эту тему. Что опять же маловероятно, многим пофиг, некоторые вообще фестивали делают. Мне так вообще последнее время приятнее на Жучке пол дня побегать или в рейд сходить чем на очередное побухалово ехать. ИМХО.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Яма, одна-две публичные порки на построении и вопрос не будет подниматься несколько лет.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Твизер, сейчас этого уже мало. На Фиоленте, Жучке и тп. То есть на помиссионках на пол дня (в основном) этой поблемы не возникает. В основном все залёты на больших играх. А тут, по моему, лучше заранее предупредить, контролировать, и вовремя убирать с игры, а не ждать пока пара придурков испортят игру и потом дрючить их на построении (если найдёшь и если они на нём будут).
Наличие полос не делает бурундука тигром.
На Фиоленте возникает, там же, как правило, нет организаторов, поэтому можно между боевками потягивать пивко.
Так что проблема возникает повсюду в той или иной мере. Лекарство я писал выше.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Спитр меняет поверхностный заряд эритроцитов, они слипаются на некоторое время. Возникает гипоксия, одышка - бегать (именно бегать,педулить) становится в разы труднее. Экшн и синька не комильфо.
Отсюда вывод: на позиционных играх бухать можно. Сидя в окопе можно не бояться что там что-то слипнется
А если серьезно, когда какой-нибудь орг вкатает игроку/команде годовой бан за синьку-зло, а остальные орги это решения поддержат, то пьющая страйкбольная общественность задумается.
Я видел нескольких организаторов в "уставшем" состоянии на их же играх, некоторое количество игроков пытавшихся играть в аналогичном виде, вот кстати о мед работниках, не будем показывать пальцем кто, как-то привез на игру полный кэмэл винчика, усосалась пол стороны ( давно правда это было).
И ОДИН раз пьяного игрока выгнали с игры, это сделал Стас на 3мв.
На основании увиденного и делаю вывод - все зависит от организатора.