Последний раз редактировалось Graf.; 20.02.2013 в 14:31.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Пара фоток с пляжа, расположенного рядом:
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Стоит добавить, что соотношение размеров палатки 4Х4 метра(основные для проживания) к размерам всей территории соблюдены!
Ну ваааще!!! Мы и так всё свободное время летом там проводим, а тут ещё и такая тема в родном местечке нарисовалась) Я так понимаю это всё будет происходить на месте разобранных зданий? И речка - как одна из естественных границ?
... в постоянном активном поиске приключений...
Вау... это очень круто... у меня есть где то 70 дней отпуска... жаль только по 15 можно брать....((((
Приедем обязательно!
4-5 человек.
Все умрут.Веселитесь.
а фото места лагеря?
да и мы пожалуй а 6 заглянем неоднократно.
Правда на субботу -воскресенье.
Круто все на море!!!!!! Буду с сыном не однократно)))))
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
у меня и так море на за горами, но учитывая колорит армейской базы.
Наличие этих "ненавистных лиц" которые мне в тюрьме надоели - я согласен =))))
гы гы гы .
Ждём помпезного открытия с цыганами и медведями =)))
Будет. Как только утрясем все административные формальности. Спасибо всем за внимание к теме, мы все читаем, все видим. Это очень важно.