С момента первой игры цикла Outpost Patterson и до конца серии, все случаи нарушения игровых правил, нарушения дисциплины и баны игроков, будут фиксироваться в данном разделе http://military.mk.ua/posting.php?mo...&f=100&p=15820
С уважением.
Outpost Patterson 14.4.2013
Выговор выношу следующим командам:
Ukrainian Special Battalion
ОРР "Туман"
ПС БГРП
Причины:
За опоздание на базовый лагерь! (время сбора на лагере 9.00 - время прибытия по факту 9.50)
За опоздание на хронографирование! (время сбора на лагере 9.00 - время прибытия по факту 9.50)
За грубо подготовленную засаду! (множество демаскирующих факторов и огневые позиции на расстоянии двух-пяти метров от дороги)
За брезентовые укрытия! (вместо укрытия они работает как защита от шаров)
За отсутствие мертвяцких повязок у личного состава (боец Ukrainian Special Battalion, фамилия была утеряна с блокнотом)
За нарушение выданных на брифинге рекомендаций (захват флага американцев должен был проводиться несколькими диверсантами, а не отделением пехоты).
За повторное нарушение правил, этим командам будет запрещено участие в текущих проектах. Начиная с момента нарушения. Сроком на год.
Команда - USMC Force Reconassaince
Причины:
Недопустимое поведения Fedorenko SGT на брифинге перед операцией.
Недопустимое поведения Fedorenko SGT во время операции.
LCPL Vasalatiy пререкания со старшим по званию офицером.
PFC Livak пререкания со старшим по званию офицером.
Низкий уровень дисциплины и самоотдачи у всего подразделения в целом.
Отдых, прием пищи, уход с позиций по собственному желанию, без команды старшего по званию офицера.
За повторные действия, команде 2MSOB будет запрещено участие в последующих проектах. Начиная с момента нарушения.
Команда - U5
Причины:
Отсутствие надежной и бесперебойной связи.
Отдых и прием пищи без команды старшего по званию офицера.
Теперь, немного ощущений от себя.
Мне игра понравилась от начала и до конца. Как я уже говорил на финальном построении, ошибки и упущения будут исправлены и скорее всего не будут допущены в последующих частях данной серии игр.
За грузовики спасибо организации ТСОУ Николаева и Диме Плетенчуку.
После момента погрузки-выгрузки на точке сбора амеров для меня игра уже удалась.Все, что было далее, продвижение по лесу, засады и все остальное, это просто бонус. И я благодарен сознательным участникам, которые пытались и сделали антураж для этой игры.
Европа, однозначно и неожиданно порадовала очень серьезным подходом и качеством игры. Так держать. Белому отдельное спасибо за ночной заезд.
Восточный Альянс еще утром немного расстроил своими опозданиями и наспех слепленой засадой, но в целом по игре воевали достойно. Круто окопались на базе и готовы были сражаться до последнего.
Амеры, радовали вплоть до высадки с грузовиков. С момента постройки аванпоста, взвод Браво честно говоря меня начал расстраивать. Командовать амерами с таким отношением не хотелось, но было необходимо. Надеюсь ребята сделают выводы на будущее и исправятся.
Взвод Чарли и их тим лидер, молодцы. Выполняли команды офицера без обсуждений и как положено. За исключением пары моментов, вышедшая из строя радиосвязь и тупняки с зачисткой поляны, в целом Чарли работали достойно.
Взвод Браво, сражались на износ и пока не начало выходить из строя оружие. Но поведение и дисциплина, были ужасные. При всем при этом, все равно продолжали воевать и дошли до самого конца.
Тут конечно хочется сказать спасибо вообще всем участникам, что не смотря на тяжелые в каком-то плане условия и ошибки в планировании операции, все дошли до финального построения и выполняли свои боевые задачи, хотели они того или нет. Это действительно радует.
Еще раз всем спасибо за то, что приняли участие в данном мероприятии.
И регистрируйтесь на продолжение http://airsoft.ua/showthread.php?t=22680