Всем спасибо за игру. Побегали нормально, хоть и мало. Если б не провал с Гвардейским, получилось бы намного лучше. Теперь надо согласовывать все с вояками))
Всем спасибо за игру. Побегали нормально, хоть и мало. Если б не провал с Гвардейским, получилось бы намного лучше. Теперь надо согласовывать все с вояками))
После игры будет возможность приобрести холодного разливного пива Рогань традиция
Цена: 7грн
Баян не мой, довожу информацию до общественности![]()
за организацию игры ничего небуду говорить!!!( спасибо тем кто остался до конца!) кто потерял панаму вудленд пишите в личку!!!
Ухтышка, панамка=) сейчас напишу в личку)
По прогнозу - с утра дождь с грозой и пасмурно весь день...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Зато пух летать не будет)))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Спасибо всем за игру! Победа за комарами!!!
P.S. Отдельное спасибо лютым американским военным за frendly fire, за добивание после frendly fire, за бинты и просто за то, что они есть ))))
Ага. 20 грн огромная сумма. Орги себе по машине купили, а бинты не удосужились. Поэтому я тоже не поеду, как и вы я понимаю?
Semper Fi
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Спасибо за интересную игру - было весело несмотря не огрехи. Бои были живыми, интенсивными не давали скучать. дождь даже обрадовал в конце игры ... из за него была нелетная погода у комаров и последние 20минут игры было благодать ) по игре я бОльше убил комаров чем сильванцев )весьма спасибо )
Последний раз редактировалось Weiss; 25.05.2013 в 21:35.
Si vis pacem - para bellum.
Ну если еще учесть что такое количество народа надо как то протащить на полигон без осложнений то взносы очень даже ДемократичныЕ !
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Камрады, если завтра будут проспавшие, поздно сообразившие и т.д. (члены команд, зарегистрированных на игру) - я планирую (вероятность мала, но все же...) стартовать с Правды на полигон с 10 до 11 часов. Могу подвезти двоих. При наличии желания, прошу звонить завтра с 8:30 до 9:00. Тел. 067 6ЗЗ 54 81.
3./PzGrenBtl 411 "Nashorn"
г. Запорожье
Нормания
1 чел. под поручительство команды "Странники"
Честь имею!
Было весело.
Я так понимаю победили комары?!
"Противник" злой, но комары были злее, а в целом все было хорошо. Спасибо всем.
P.S. А каковы результаты игры?
Честь имею!
Самая эпичная заруба получилась, когда ливанул дождяра) Наверное потому что комары ввиду этого попрятались, а то вели себя как в столовке-по 5-6 штук в ряд сидели в одном месте) Всем спасибо за участие! Был рад видеть старых и не очень старых знакомых)
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Да уж, жалко, что из-за дождя остановились. У меня было стойкое ощущение, что мы уже вот вот дожмем вышку.)
Несмотря на сложившуюся ситуацию с переездом и некоторым ненастроем на игру, всё же решил делать игру для себя и получать удовольствие. Мой личный счет 18 убитых Сильванцев, при расходе БК 4 механы + несколько выстрелов из пистолета и ни разу не был подстрелен. И заранее хочу попросить прощения у моей стороны Нормании, как командующий я наверное в этот раз больше ушел в свою игру, чем командовал вами (отчасти связано стем, что гарнитура полетела, а в кустах рацию приходилось глушить). Но знаю, я назначил толковых командиров групп))). Когда заполз со стороны болота к вышке захваченной Сильванцами и начал систематический отстрел охранявших её бойцов, то понял, что на тучи комаров возле моего носа обращать внимание не было смысла))). Хочу отдельно поблагодарить сильванцев за пустынку) Вы были отличной мишенью в густом лесу.
В общем порадовало, то, что организаторы провели хронографирование, как заявляли. Пусть долго, но зато провели.
Что не порадовало, так это люди не читающие форум и приехавшие с бункерами. При этом слышались возмущения типа - "так а у меня же нет механ"! Маклаудов не видел, но посылать по три очереди в зад упертым приходилось)
В общем по моим подсчетам победила таки Нормания, так как Одну из вышек противник вообще не нашел, а вторую мы продержали минут 30 до того, как её отбили.
Всем спасибо, джунгли рулят!
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Это была наверно самая необычная игра для меня за последнее время. Гвардейка - мелочи жизни. Хащевое - комарики на воздушном шарике. 3-я кнопка для комаров была =)
Еще раз хочу принести извинения перед бойцом ST7, за то, что случайно выстрелил ему в ногу в очереди на хронографирование.