Всем спасибо за участие!
Игра затянулась на два часа, но никто не сошёл с дистанции и все играли и воевали до последнего!
Отдельная благодарность Палычу и Слесарю за организацию баз игровых персонажей. Сталкера и Монолит тепло отзывались о гостеприимности и интересных заданиях.
Так же отмечу Виталика fenix который один из немногих не объединился с другими сталкерами и в одиночку достиг впечатляющих результатов.
Я знаю ваше мнение о том, что группе сталкеров прожить легче, чем одиночкам, что на двоих, троих сталкеров другие сталкера напасть побоятся. Да, это так. Но и хороших результатов группа вряд ли добьётся. И как было классно, когда Сарумян зарезал Панчука, шла настоящая борьба за балы. Эмоции бушевали! Хочется думать, что в игре присутствовали дух и атмосфера сталкера, но судить об этом не мне, оргу, а вам - участникам.
Ещё меня интересует ваше мнение о том, на сколько будет интересна игра проведённая по шаблону вчерашней, т.е. полный клон, без изменений?
Это не значит, работы над усовершенствованием сценария не ведутся. Основным изменением будет наличие мертвятников во всех локациях и вы не будете на столько измотаны походами через весь лес туду-сюда. Возможно, сделаю реальным зачёт балов у игромастеров, надеюсь экономику это не поломает.
Кстати экономическая составляющая удалась! Может быть незначительно подкорректирую цены, а так всё было достойно)))
Пару слов о монолите.
Работа монолита была настолько эффективной, что в процессе игры пришлось вводить правила позволяющие сталкерам стрелять в монолитовцев. После попадания они выводились из строя на 30 сек, что позволяло сталкерам скрыться. Монолит заменил собой и монстров и группировки. Это замечательно! Спасибо ребята вы молодцы!!!
Фото с моего калечки здесь. Жду впечатлений, замечаний, предложений и фото.