У нас в команде две действующие барышни и ничего - играем. Одни - пара - мальчик и девушка, а вторая - я. И вряд ли кто-то сможет убедить меня уйти из страйка.
У нас в команде две действующие барышни и ничего - играем. Одни - пара - мальчик и девушка, а вторая - я. И вряд ли кто-то сможет убедить меня уйти из страйка.
Не ломайте мне нервные клетки, в них живут мои нервные тигры.
Со своей женой познакомился в 2008 году во время боя под Сумами (она из команды "Блек Кетс"). Потом в течении года еще дважды встречались по разные стороні баррикад. За все єто время наобщались в "мертвяке" ну максимум 30 минут.
Через год она решила в гости приехать к нам в Харьков. Написала мне................
Сутки встречались(9-10августа2009), на следующие решили,что женимся полюбому
Официально ей делал предложение на игре, перед строем (мне орг. помог секретно на полигон привести букет цветок и классический костюм)
Это чтоб цветы не пропали за 2суток - в пулеметный ящик налил воды)))))
Поженились в апреле 2010
В команде жены шутили, мол Белка специально взяла в плен для команды Харьковского гранатометчика.....
Сейчас растим дочурку Агату
Без женщин в страйкболе ну никак нельзя))))
На страйкболистках нужно полюбому женится, так как
1) вы всегда сможете раскидать снарягу и привода по всей квартире и вам за это ничего не будет.
2) при покупки новой "фишки" жена истинно порадуется за вас и потребует еще одну взять такую же - для себя.
3) никогда над вами не будет смеяться, если вы разговариваете и гладите свой "привод". Гы - она тоже самое периодически делает со своим МП5
4) вы всегда сможете с ней общаться по теме новых новинок в страйк-е, так как она за этим тоже следит
5) секс в стиле "милитари" вам обеспечен на всю жизнь . (По этой причине не особо люблю сиськи-фест, так как дома гоооораздо круче......)
Последний раз редактировалось Шустрик; 31.10.2012 в 10:47.
КРАСАВЧИК )))))))) МОЛОДЦА)))))
За гроші не купити тільки час, він всіх нас методично поділив...
Спасибо)))))))))
Осталось маму затащить (помимо брата и отца) и в страйк играет вся семья
Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого.
Думаю да совместимые. Но лично мне жалко по ним стрелять Но это война деваться не куда либо она меня либо я её.
лишь бы не ныли!
Страйкбол игра для всех, пусть играют
я играл с девушкой на большой игре.. так это девушка играла так будто с автоматом родилась...так что девушки не нытики в этом плане =)
Гендерная политиа не уместна. Многократно сталкивался с ними в бою. Одни положительные эмоции. Ребятки думают , что их достать легче - и часто от них же и получают.
Всецело за их вовлечение в страйк. Активно привлекаем)
Да пусть играют....да вот только жаль по ним пулять...
только за
А почему вообще возникают такие мысли?Ну да девушки играют,а что поиграться любят только мужчины...)))
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:59 ----------
Лучше была бы тема.Какие мы молодцы играем а не посиживаем дома штаны!!!