+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Альтернативная игра в Севастополе 10 сентября.

Оператор
    Всем спасибо за игру. Не смотря на то,что у меня и сломался СЛР в начале игры и на счету в конце игры не было ни одного фрага,получил огромное удовольствие.
    Респект и уважуха организаторам(с) Comedy club.
    "А кто ты, ты не с ПАФОМ?" (с) Капитан

Оператор
    Ну чтож... Вернулся уставший, но полный позитива... Во первых огромное спасибо организаторам! Также спасибо всем присутствовавшим на данной игре!

Что понравилось:

Понравился сценарий. Первые 3 были премущественно тактические, последняя очень динамичная и клепкая (как тигр), как раз то что нужно под конец... По лесу километров намотали изрядно и главное от души...
    Также очень порадовала душевность и атмосфера проведенного мероприятия, причем как во время миссий так и во время перерывов. За всю игру ни разу не было слышно слово "маклауд" а также претнзий по типу попал-непопал. Стреляли РЕДКО но МЕТКО Отдельный респект Артему с его "сверчком" (Нина забери у мужа этот спринг пусть он лучше бегает с АЕГом, с ним он хоть не будет устраивать такие кровавые бани в коридорах)

Что не поравилось:
    Постоянная ненависть Амона в мой адрес

НУ пока это все что удалось выковырять из моей головы полной впечатлений, если что всплывет еще отпишусь...

И повторюсь еще раз большущее спасибо всем кто был на игре! С удовольствие повоюю как с вами так и против вас! Надеюсь дальнейшие игры будут такими же и даже лучше !!!

Не могу придумать никакого другово слова, как ДУШЕВНО! Именно душевно поиграли, понятие маклаудства просто небыло, в доволь находились по лесу, неплохо постреляли, вобщем полный позитив.
    Спасибо всем кто принимал участие, огромное спасибо организаторам.

Непонравилось только одно: постоянное недовольство Травы по поводы моей ненависти в его адрес

хоть и опоздал, но вообщем добавить хочется следующее:
    всегда хотел бы таким видеть мой любимый страйкбол

Оператор
    Кстати, на чей фотоаппарат фоткались последние групповые фотки? Просьба выложить чтоб все присутсвовавшие могли их себе скачать.

Оператор
    Команда
    вне команды
    Это то, что я хотел. Прекрасная игра! А особенно понравилась "Крыса"- я давно еще ТАК всех вокруг не подозревал! И не угадал, в конце концов. Ден отлично сыграл предателя, обманул всех, убил ближних боевых товарищей и УШЕЛ, гад! Обстрел здания хорош был. Мне кажеться, медики не нужны. Никому мы не помогли и сами дохли (см. "Спасая рядового Райана" и "Цельнометаллическую оболочку") Короче, отлично поиграли.
    Не понравилось только одно- любовь Амона к горным переходам Егерь австрийский, бля

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]
    Ну что я могу сказать? ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вообще, по-моему, организаторы делают игру на 50%, вторые 50% делают играющие. Не смотря на то, что игра получилась немножко скомканная, она стала глубоко позитивной благодаря всем игрокам! Сенкс!
    Не плохо разведали полигон, повоевали, побродили по лесу... Все было, что планировалось... И не смотря на то, что десантникам таки и не удалось ликвидировать опасность ракетного удара, повоевали на славу.
    Госопда, мнения по полигону, кто готов поделиться - велкоме! Желательно - на форуме. Чтоб другие организаторы могли учитывать особенности Сотки.
    Душевно, спокойно, адреналиново... Вот мое мнение об игре.
    Еще раз - всем спасибо! Рад буду видеть всех на играх. Претензий как организатор ни к кому не имею.

Оператор
    Команда
    40 ID
    Цитата Сообщение от Dr.Trava [HTF
    ]Кстати, на чей фотоаппарат фоткались последние групповые фотки? Просьба выложить чтоб все присутсвовавшие могли их себе скачать.
    Групповые фотки делал Максим из Алушты,
    он на форуме пока не появляется, надо созваниваться.

Медики рулят, сам за игру вылечил четверых своих и одного врага .
    Миссия с крысой - рулит, американцы шли, наставив друг на друга стволы , мы их так кучкой и положили в лесу возле своей базы.
    Лично меня больше всего волновал америкосовский пулемет, приходилось проявлять осторожность .

Третью миссию (убийство повстанческого лидера) нужно на будущее изменить, т.к. штурм среднего здания на нижней Сотке без подавляющего превосходства и гранат практически невозможен. Амона за 1,5 часа мы так и не достали.

А вообще не удивительно, то Американцам понравилась последняя миссия - они засели вокруг единственной дороги, по которой мы и наступали, естественно безуспешно.

Вообще стреляли меньше чем обычно, больше двигались, крались по лесам и зданиям.

Очень удачная игра.

Оператор
    РЕально миссия с Крысой рулила в нашем отряде такие подозрения друг на друга начались, уже кто как посмотрит криво и то сразу подозревать его начинаешь. Побольше таких интригующих миссий... Хотя получилось так что десантники должны найти и привести себе крысу, а повстанцы не имея определенной задачи могли просто где-то тихо сидеть... Но мы все равно пошли вас искать. Надо было повстанцам всеже дать задачу какую-нить...

Bender Аватар для Kornet
    Команда
    ЕЖИ
    Отлично прошла игра. разведка полигона прошла по плану. Тактика рулила по полной. Не раз противник проходил мимо нас на расстоянии выстрела, но мы не обнаруживали себя и пропускали их на дальнейшия бесплодные поиски... Новые гости проявляли высокий уровень техники... Приятно было играть с такими людьми, надеюсь на скорую встречу с этими бойцами. Не испортило удовольствие и случайное обнаружение мной боевой ржавой гранаты... эхо войны... она была ОЧЧЕНЬ осторожно помещена в глубокое углубление с водой Лешим Максом, прошедшим серьёзную военную подготовку. Просьба в дальнейшем внимательно смотреть под ноги. Это не прикол и не шутка... возможно рассмотрение использование Сотки в качестве полигона.
    Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
    Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"

Игра вышла отличная.
    Единственное,я бы предложил внести ограничения по боеприпасам.
    Объясню.Чтобы добавить реальности,острастки.Допустим в магазине не больше 60-70 патронов.И так на каждый магазин. Я думаю желающих поливать кусты длинными очередями поубавилось.Ну и шансы бы у всех уравнялись.Но это только соображения.А так все зашибись.
    Всем спасибо.
    P.S.Кстати Трава.Твой емейл не работает и я не могу отправить тебе фотку.Если есть другой адрес то скинь.

Да .Забыл добавить.
    Особенное спасибо за игру:
    Корнету,Кречету,Теме,Андеру,ну и естественно Нине.
    С этими ребятами я бы пошел в разведку.А вообще противник был очень серьезный.Я думал ,что гораздо быстрее с ними справлюсь .
    А вообще пора привыкать к новому виду оружия.
    Всем спасибо.

Курсант
    Команда
    Южный Ветер
    Леший переслал первую фотку с игры на "Сотке"
    http://photofile.ru/users/yurzuf/2098527/34410083/

P.$. Леший шли есчо

Оператор
    Цитата Сообщение от Ander
    P.$. Леший шли есчо
    Жесть,на первой фотке я со своим поломаным СЛРом цацкаюсь,как мило...
    Риторический вопрос:мы так до нового года их получать будем?По одной,раз в неделю?=)

Оператор
    Команда
    Цитата Сообщение от FF
    Цитата Сообщение от Ander
    P.$. Леший шли есчо
    Жесть,на первой фотке я со своим поломаным СЛРом цацкаюсь,как мило...
    Риторический вопрос:мы так до нового года их получать будем?По одной,раз в неделю?=)
    Можешь делать лучше - вперед! Берешь фотоаппарат, и... А то смотри-ка, критик...

Теперь по теме: согласен что миссия с крысой была не додумана. Исправимся... Какие еще замечания по сценарию?
    Есть мысль сделать ряд игр, на которых от % выживших бойцов определяет наличие/отсутствие плюшек для команды в след. миссии.

Оператор
    Команда
    40 ID
    В первой миссии думаю нужно четче ставить задачу десантникам,
    мы с Андреем добрались до места и уже там, минут через 15, нас нашли америкосы.
    Получается задачу мы выполнили, но противник об этом не знал .

Неплохо было бы чередовать команды в защите-нападении, а то десантники все время нападали.

В миссиях со штурмом можно попробовать нон-стоп с респаунами на базах, а базы разнести чуть подальше. Пока дойдешь до своей базы и обратно, пройдет примерно 10 минут, нормальное время до подхода подмоги атакующим.

Мисиию с крысой можно модернизировать - например крыса не может стрелять по своим, пока не встретит десантников или не дойдет до их базы.

Цитата Сообщение от Mr_Dooser
    ...
    Вообще говоря думаю стоит окончательно решить - играть с медиками или без. Устроить голосование чтоли?

Оператор
    Можешь делать лучше - вперед! Берешь фотоаппарат, и... А то смотри-ка, критик...
    Кстати о птичках,если у меня слр на слуд игре опять клина словит,то буду фотокором работать8)

Вообще говоря думаю стоит окончательно решить - играть с медиками или без. Устроить голосование чтоли?
    Жалко вы все не видели и не слышали,как Тёма антуражно орал,когда его подстрелили в третьей миссии на крыше. Он и маму вспоминал,близких...А когда Нина его подлечила,то были слышны сочные органические зуки.
    Фишка с медиками довольно актуальна,на этой игре ее неплохо использовали. Например, подпустить доктора к раненому и бойца,который прикрывает его,а уж потом завалить всех(что было на игре 10)...

Курсант
    Команда
    Южный Ветер
    Обновился альбом, добавлены 5 фоток.
    БОЛЬШОЙ респект Лешему.
    http://photofile.ru/users/yurzuf/2098527/

to FF
    Кстати о птичках,если у меня слр на слуд игре опять клина словит,то буду фотокором работать
    А ты лучше на следующей игре совмести приятное с полезным.

Оператор
    Команда
    По первой миссии: задача десантников была ВСЕМ прибыть в точку сбора после десантирования. То есть всем живым. Получилось так, что последние подошли туда уже практически под конец миссии... Вот тогда и была выполнена миссия! Минуты за 3 до окончания, как мне сказали (уже был мертв)
    Миссия со штурмом была итак нонстоп... А миссия с убийством лидера... Она переросла в штурм, хотя по идее должна была быть убийством випа.
    Крысу будем переделывать. Однозначно. Пока думаем как лучше... Но в дальнейшем с этим грызуном мы еще встретимся, правда наверно уже в другой личине...
    Медики. Вопрос серьезный... Я честно говоря за них. Практически однозначно за... Давайте так: если хотите - давайте делать голосование. Создам отдельную тему, с голосовалкой. Просьба отписаться всех, кому есть что сказать. Просьба только не просто голосовать, но и отписать свое мнение развернуто. + и - в вашем видении.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя