Фу на вас.... Налетай!
![]()
Силиконовая долина чтоли? (2 экземляра во всяком случае)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Я бы даже сказал 4-ре. Эх, сколько кремний-органики зря пропадает...
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Обсуждаем?
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
+ Третья слева в нижнем ряду
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Пока еще не пятница, посмею отвлечь вас от обсуждения сисек.
Есть ли здесь джентльмены, занятые в сфере рекламной печатной продукции (можно леди)? Или те, кто может посоветовать проверенные агентства с хорошим соотношением "цена-качество".
Если чо, конкретно интересует набор "визитки, подарочные сертификаты, картонные пакеты с цветной печатью". Просто столкнулся с тем, что изготовлением картонных пакетов занимаются далеко не все агентства, а хочется сделать все в одном месте. Информативность профильных сайтов повергает в шок, а обзванивать овер 9000 говноконтор морально не готов, потому прошу рекомендации...
Для больших заказов я использовал типографию "50копеек" (так и гугли, днепропетровское отделение находится через главный сайт), для быстрых и маленьких "полиграфия +".
Первые занимаются офсетной печатью в стахановских нормах, вторые цифровой в любых количествах на которое хватит денег)))
1 - Дорогой, ты где был?
2 - Бегал от пулеметчика...
1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
2 - А ты штаны понюхай...
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Стартону ка я первый)) Пятница на носу!!
![]()
Последний раз редактировалось Murik; 25.04.2013 в 22:37.
Choose your destiny
где образ ракетостроения ...
Последний раз редактировалось Flamel; 26.04.2013 в 09:06.
Давайте не будем нарочно подтрунивать над теми, кто не всегда с улыбкой это воспринимает.
Точнее он сказал, что ему по... на это и на оскорбления в том числе. НО! Те, кто считает, что он все таки относит к себя к настоящему днепропетровскому страйкболу, тот, я думаю, внемлет и перестанет
В конце-концов вчера было предложено флудить конструктивно, а все дрязги, претензии и оскорбления выносить на 8-угольный ринг межкома.
Сиська!
![]()
Последний раз редактировалось _GAD_; 26.04.2013 в 07:20.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Проблемы с Фобосом еще будут и не раз. И дело похоже не в нас а в нём. Создаётся впечатление что он получает от этого грандиозное удовольствие.
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Открытие пляжного сезона у многих так проходит )
Rangers lead the way!