+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 168

Тема: SR- Тюнінг

Комбинированный просмотр

Курсант
    Команда
    ГО "ФСЖО"

Re: SR- Тюнінг

лично мне такие цены СТРАШНО видеть ))

купил СР25 от ПиДжи , 140 на выходе в базе )

поменял пружину 160 СХС 7$, нозл 4$, стволик 60$ , Т-конектор 2$, шестерни 25$
    сейчас 185 на выходе ( тюн обошелся 98 баксов)

American Jedi Аватар для Sergio Leone
    Команда
    none at the moment

Цитата Сообщение от winampa Посмотреть сообщение

долго ли проживут шестерни и гир на этой пружине? ну это так, самые затратные комплектующие. туда же можно добавить поршень и прочую мелочевку, которая тоже вряд ли долго проживет.
    Или у PJ full-steel нутро?

стволик, судя по цене, для ШВ норм, но не для снайперки - теряется весь смысл в большом выхлопе, если шар не будет стабильно лететь из-за стволика
    резинка хопа - тот же вопрос. Или у PJ в базе хорошая резинка стоит для снайперки?

опять же мотор. Полагаю для быстрого взвода вы юзаете мощный аккум? Долго ли мотор проживет?

поэтому тюн может и обошелся в 98 баксов, но все же хотелось бы к этому увидеть результаты тестового отстрела. А так же примерный настрел на этом тюне.

ИМХО - АЕГ снайперки не могут стоить на много дешевле чем они были раньше и вряд ли будут в ближайшее время - входной билет сильно меньше 1к не опустится, т.к. нужны очень хорошие комплектующие для стабильной и продолжительной работы на таких скоростях. Это вам не всякие там СО2 киты за "100 рублей"
    And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.

Primary: TAC .338
    KJW M700 base. On-going project.

Secondary: CYMA MP5K
    (stock)

Цитата Сообщение от winampa Посмотреть сообщение

и как кучность?? результаты в студию!! без нормального стволика!!(150 - 250 баксов) и резинки и камеры хоп апа- 185 метров\с будут куда угодно лететь - ток не в цель))5000-7000 грн эт стоимость и с самой ср25 в базе!!! Это общий бюджет.......
    По кишкам:SR - 25 Classic Army
    Гир - Classic Army 2.5
    Втулки metal
    Шестерни SHS for sr 25
    Проводка самодельная 16awg
    Таппет - родной
    Нозл менян на носик от CA с резинкой for sr25 ( сейчас поставил Прометей от Ауг)
    Cutoff - родной
    Anti-Reversal Latch - родной
    Пружина 170 Guarder
    мотор -systema Magnum long type
    АКБ polimer 1300 11.1v (сейчас стоит 2200 мап)
    Направляющая Vortex с подшипником
    Цилиндр стандарт от Классик арми
    Голова цbлиндра вроде SHS for m4
    Голова поршня- производста украинаского страйкбольного магазина
    Поршень SHS for sr 25
    стволик 6.03 прометей 630мм
    резинка не знаю чья может система( сейчас поставил гвардер чёрную)
    Хоп ап 5ku фрезерованный for m4\m16 - не каждая резинка встанет в этот хоп ап (красный прометей и красный кинг армс не стали- не могу норм протолкнуть шар через неё_)
    Валик -х образный пластиковый
    + Оптика Валтер 700грн
    Вот мой списочек скромный))

---------- Сообщение добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 03:53 ----------

Цитата Сообщение от elwadi Посмотреть сообщение
    Господа,на маркете висит СПРка ПнЖ за 3500 с СХСой внутрянкой. Штурмовать архи-надоело,вот подумываю приобрести на это лето и осенью благополучно продать. Стоит ее взять или же есть подводные камни? Спасибо заранее.

И как я понял, стволик в ней видимо базовый=( уже минус
    с базовым стволиком- далеко не уйдёте))
    Последний раз редактировалось BAD English; 04.05.2013 в 03:08.

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Вот и я так думаю. Т.е. до 200 баксков еще и стволик иначе толку от такого снайперства..

Цитата Сообщение от BAD English Посмотреть сообщение
    Шестерни SHS for sr 25
    Вопросик образовался по этим шестерням: у продавцов они маркируются как "SHS super high speed gear set- Suitable spring: M110-M150". Не могу заставить их тягать гвардер M170 - недовзводит.
    Проблема в шестернях или все-таки "в консерватории"? PS мотор GP M170
    Последний раз редактировалось Ferrum; 16.09.2013 в 18:34.

Оператор Аватар для Indeets
    Команда
    free

Только сегодня пересобирал на таких шестернях и цимовском "торковом" моторе - 7.4в маловато, а на 11.1 - отлично. 170й гвардер....

Marksman Аватар для Dans
    Команда
    «Берсерк»

Цитата Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
    Вопросик образовался по этим шестерням: у продавцов они маркируются как "SHS super high speed gear set- Suitable spring: M110-M150". Не могу заставить их тягать гвардер M170 - недовзводит.
    Проблема в шестернях или все-таки "в консерватории"? PS мотор GP M170
    Все шестерни с пометкой "super high speed" ориентированы на увеличение скорости. В таком случае требуемая мощность увеличивается. Можно поставить мощней аккумулятор, но мотор долго не протянет. Гораздо практичней и надежней использовать шестерни "super high torque" (32:1 в этом соотношении придется поменять и поршень, с полузубой гребенкой поставить), скорострельность конечно упадет, но у тебя же не пулемет. Внутрянка будет работать стабильней, и без лишних нагрузок.

Команда
    free

Цитата Сообщение от Dans Посмотреть сообщение
    Гораздо практичней и надежней использовать шестерни "super high torque" (32:1 в этом соотношении придется поменять и поршень, с полузубой гребенкой поставить)
    Отличный совет. Теперь попрошу ссылку на такие шестерни для SR-25.
    Внутрянка будет работать стабильней, и без лишних нагрузок.
    Мотору - да, будет легче. А почему остальная внутрянка "будет работать стабильней, и без лишних нагрузок"(с) ?

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:00 ----------

Привет всем, хотел задать вопрос, может найдется знаток стенок гирбокса. Какую пружину выдержат базовые стены? Кто нибудь юзал стены:
    1.http://airsoftpro.com.ua/airsoftpro-...rboks-v-2.html
    2.http://airsoftpro.com.ua/modify-rein...-w-tappet.html
    3.Коровские стены
    1. Авиационный алюминий. Выдержат всё.
    2. Обычные "силуминовые" в красивой коробочке и с модным названием.
    3. ??????? стены коровника ?...
    не обязательно отталкиваться от SHS, есть много других не менее интересных производителей.
    По соотнощению "цена/качество" - конкурентов нет. БиЦ, супершутер, 5ку и прочие - ребрендинг.
    На опыте коллеги на 11.1в мотор сгорел после двух игр (примерно 1000-1500 выстрелов).
    Базовый - не мудрено.
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.09.2013 в 22:10.

Marksman Аватар для Dans
    Команда
    «Берсерк»

1. На сколько я не ошибаюсь, 2,5гир принимает шестерни от 2 гира, а на 2 гир их хоть опой жуй.
    2. Мотор это не единая единица которая принимает нагрузки, шестерни тоже находятся в постоянном напряжении. Если отталкиваться от таких размышлений то шестерни бы никогда не ломались и не изнашивались. Поставь на Ferrari 4х ступенчатую коробку от ваз 2101, долго она проживет?
    3. Марки алюминия есть разные, силумин также является сплавом алюминия. В теории все верно написано (но ни слова о марке алюминия и его закалки нет), значит должно все быть в норме, на практике же не всегда. Хотелось бы узнать о возможностях (какую пружину фактически выдерживал гир) А по поводу фирмы CORE, спасибо, я вдоволь посмеялся, странно конечно ну да ладно на эту тему можно долго дискуссировать, кто знает тот поймет.
    4. SHS с качеством сам лично столкнулся когда за короткий промежуток времени поршень этой фирмы треснул от 120 пружины. Почему такая уверенность в отсутствии конкурентов?
    5.По поводу мотора спорить не буду, электрика это другая "фишка". Главное грамотно пользоваться.

Команда
    free

1. На сколько я не ошибаюсь, 2,5гир принимает шестерни от 2 гира, а на 2 гир их хоть опой жуй.
    А ничего, что в гире 2.5 поршень и соотв. секторная - на 19 зубов ?
    ...шестерни тоже находятся в постоянном напряжении...
    беда.... срочно читать про работу редукторов и зубчатых передач... иначе мы будем говорить на разных языках. Для начала : "выигрываем в силе - проигрываем в расстоянии"(с) - это про рычаг, но имеет прямое отношение и к редукторам.
    Марки алюминия есть разные, силумин также является сплавом алюминия
    В SNS-изделиях SHS используется сплав "7075". Это авиационный алюминий. Прошу прощения, что не расписал полностью сразу .
    "Силумин" - общепринятый в нашем аирсофт-хобби термин, но скорее в гирах применяется ЦАМ (старосоветск.) - дешевое цинковоалюминиевое литьёв с хорошим коэфф. скольжения. Чтоб не лезть в металловедение и сопромат - базовые гиры все сделаны примерно из одного дешевого металла, который для простоты называем "силумин".
    На практике силуминовые гиры неплохо держат 120-ю пружину года 2 при постоянных воскресных играх. Чем сильнее пружина - тем больше вероятность отрыва передней части. Постоянные ударные нагрузки = усталость металла.
    У гиров из авиа-алюминия запас прочности намного выше. Разрушенных гиров из 7075 я пока не видел и не слыхал про такие... 170й гвардер они держат отлично, чего не сказать про оси и зубья шестерен...
    по поводу фирмы CORE, спасибо, я вдоволь посмеялся,
    Давай вместе посмеемся, это и есть знаменитый в узких кругах CORE - Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sell_airsoft_8mm_Enhanced_Bearing.jpg
Просмотров: 8
Размер:	10.4 Кб
ID:	62562 - ?
    Тогда я тебя рассмешу ещё раз - это всё тот же SHS, только с другими буковками . Закажи у SHS партию гиров штук 200 - они там твою фамилию напишут ....
    SHS с качеством сам лично столкнулся когда за короткий промежуток времени поршень этой фирмы треснул от 120 пружины
    Силуминовые гребенки - обсуждалось. С того инет-магазина мне и поддельный "120-й гвардер" приносили раза три...

Курсант
    Команда
    ГО "ФСЖО"

отпишу еще раз )
    уже оттюнил 3 штуки СР25 фирмы ДиДЖИ... в них гирбокс версии 2.5 ...
    в БАЗЕ они идут 140 на выходе с борап системой + базовый мотор УСИЛЕННЫЙ...
    - поменял шестерни СХС, пружинку 160 СХС , стволик ПРОМЕТЕУС и вот вам счастье ... 182 на выходе ...

БАЗОВЫЙ усилинный мотор на вольтаже 7.4 липо вытягивает как молодой , но бегал с 11.1 вольт Липо ...
    на 70 метров шаром .40 прям в яблочко ...
    база стоит 2700 грн ...
    отбегал сезон , перехотел травмировать друзей страйкболистов и продал ... за сезон износа гирбокса нет вообще , мотор как держал так и держит ...
    зачем платить больше и покупать НАЗВАНИЕ ФИРМ , внутри они все одинаковые , там у всех неодиновые магиты что в СИСТЕМЕ что в Г&П...

+ Ответить в теме