лично мне такие цены СТРАШНО видеть ))
купил СР25 от ПиДжи , 140 на выходе в базе )
поменял пружину 160 СХС 7$, нозл 4$, стволик 60$ , Т-конектор 2$, шестерни 25$
сейчас 185 на выходе ( тюн обошелся 98 баксов)
лично мне такие цены СТРАШНО видеть ))
купил СР25 от ПиДжи , 140 на выходе в базе )
поменял пружину 160 СХС 7$, нозл 4$, стволик 60$ , Т-конектор 2$, шестерни 25$
сейчас 185 на выходе ( тюн обошелся 98 баксов)
долго ли проживут шестерни и гир на этой пружине? ну это так, самые затратные комплектующие. туда же можно добавить поршень и прочую мелочевку, которая тоже вряд ли долго проживет.
Или у PJ full-steel нутро?
стволик, судя по цене, для ШВ норм, но не для снайперки - теряется весь смысл в большом выхлопе, если шар не будет стабильно лететь из-за стволика
резинка хопа - тот же вопрос. Или у PJ в базе хорошая резинка стоит для снайперки?
опять же мотор. Полагаю для быстрого взвода вы юзаете мощный аккум? Долго ли мотор проживет?
поэтому тюн может и обошелся в 98 баксов, но все же хотелось бы к этому увидеть результаты тестового отстрела. А так же примерный настрел на этом тюне.
ИМХО - АЕГ снайперки не могут стоить на много дешевле чем они были раньше и вряд ли будут в ближайшее время - входной билет сильно меньше 1к не опустится, т.к. нужны очень хорошие комплектующие для стабильной и продолжительной работы на таких скоростях. Это вам не всякие там СО2 киты за "100 рублей"![]()
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
и как кучность?? результаты в студию!! без нормального стволика!!(150 - 250 баксов) и резинки и камеры хоп апа- 185 метров\с будут куда угодно лететь - ток не в цель))5000-7000 грн эт стоимость и с самой ср25 в базе!!! Это общий бюджет.......
По кишкам:SR - 25 Classic Army
Гир - Classic Army 2.5
Втулки metal
Шестерни SHS for sr 25
Проводка самодельная 16awg
Таппет - родной
Нозл менян на носик от CA с резинкой for sr25 ( сейчас поставил Прометей от Ауг)
Cutoff - родной
Anti-Reversal Latch - родной
Пружина 170 Guarder
мотор -systema Magnum long type
АКБ polimer 1300 11.1v (сейчас стоит 2200 мап)
Направляющая Vortex с подшипником
Цилиндр стандарт от Классик арми
Голова цbлиндра вроде SHS for m4
Голова поршня- производста украинаского страйкбольного магазина
Поршень SHS for sr 25
стволик 6.03 прометей 630мм
резинка не знаю чья может система( сейчас поставил гвардер чёрную)
Хоп ап 5ku фрезерованный for m4\m16 - не каждая резинка встанет в этот хоп ап (красный прометей и красный кинг армс не стали- не могу норм протолкнуть шар через неё_)
Валик -х образный пластиковый
+ Оптика Валтер 700грн
Вот мой списочек скромный))
---------- Сообщение добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 03:53 ----------
с базовым стволиком- далеко не уйдёте))
Последний раз редактировалось BAD English; 04.05.2013 в 03:08.
Вот и я так думаю. Т.е. до 200 баксков еще и стволик иначе толку от такого снайперства..
Последний раз редактировалось Ferrum; 16.09.2013 в 18:34.
Только сегодня пересобирал на таких шестернях и цимовском "торковом" моторе - 7.4в маловато, а на 11.1 - отлично. 170й гвардер....
Все шестерни с пометкой "super high speed" ориентированы на увеличение скорости. В таком случае требуемая мощность увеличивается. Можно поставить мощней аккумулятор, но мотор долго не протянет. Гораздо практичней и надежней использовать шестерни "super high torque" (32:1 в этом соотношении придется поменять и поршень, с полузубой гребенкой поставить), скорострельность конечно упадет, но у тебя же не пулемет. Внутрянка будет работать стабильней, и без лишних нагрузок.
Отличный совет. Теперь попрошу ссылку на такие шестерни для SR-25.
Мотору - да, будет легче. А почему остальная внутрянка "будет работать стабильней, и без лишних нагрузок"(с) ?Внутрянка будет работать стабильней, и без лишних нагрузок.
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:00 ----------
1. Авиационный алюминий. Выдержат всё.
2. Обычные "силуминовые" в красивой коробочке и с модным названием.
3. ??????? стены коровника ?...
По соотнощению "цена/качество" - конкурентов нет. БиЦ, супершутер, 5ку и прочие - ребрендинг.не обязательно отталкиваться от SHS, есть много других не менее интересных производителей.
Базовый - не мудрено.На опыте коллеги на 11.1в мотор сгорел после двух игр (примерно 1000-1500 выстрелов).
Последний раз редактировалось Indeets; 20.09.2013 в 22:10.
1. На сколько я не ошибаюсь, 2,5гир принимает шестерни от 2 гира, а на 2 гир их хоть опой жуй.
2. Мотор это не единая единица которая принимает нагрузки, шестерни тоже находятся в постоянном напряжении. Если отталкиваться от таких размышлений то шестерни бы никогда не ломались и не изнашивались. Поставь на Ferrari 4х ступенчатую коробку от ваз 2101, долго она проживет?
3. Марки алюминия есть разные, силумин также является сплавом алюминия. В теории все верно написано (но ни слова о марке алюминия и его закалки нет), значит должно все быть в норме, на практике же не всегда. Хотелось бы узнать о возможностях (какую пружину фактически выдерживал гир) А по поводу фирмы CORE, спасибо, я вдоволь посмеялся, странно конечно ну да ладно на эту тему можно долго дискуссировать, кто знает тот поймет.
4. SHS с качеством сам лично столкнулся когда за короткий промежуток времени поршень этой фирмы треснул от 120 пружины. Почему такая уверенность в отсутствии конкурентов?
5.По поводу мотора спорить не буду, электрика это другая "фишка". Главное грамотно пользоваться.
А ничего, что в гире 2.5 поршень и соотв. секторная - на 19 зубов?
беда.... срочно читать про работу редукторов и зубчатых передач... иначе мы будем говорить на разных языках. Для начала : "выигрываем в силе - проигрываем в расстоянии"(с) - это про рычаг, но имеет прямое отношение и к редукторам....шестерни тоже находятся в постоянном напряжении...
В SNS-изделиях SHS используется сплав "7075". Это авиационный алюминий. Прошу прощения, что не расписал полностью сразуМарки алюминия есть разные, силумин также является сплавом алюминия.
"Силумин" - общепринятый в нашем аирсофт-хобби термин, но скорее в гирах применяется ЦАМ (старосоветск.) - дешевое цинковоалюминиевое литьёв с хорошим коэфф. скольжения. Чтоб не лезть в металловедение и сопромат - базовые гиры все сделаны примерно из одного дешевого металла, который для простоты называем "силумин".
На практике силуминовые гиры неплохо держат 120-ю пружину года 2 при постоянных воскресных играх. Чем сильнее пружина - тем больше вероятность отрыва передней части. Постоянные ударные нагрузки = усталость металла.
У гиров из авиа-алюминия запас прочности намного выше. Разрушенных гиров из 7075 я пока не видел и не слыхал про такие... 170й гвардер они держат отлично, чего не сказать про оси и зубья шестерен...
Давай вместе посмеемся, это и есть знаменитый в узких кругах CORE -по поводу фирмы CORE, спасибо, я вдоволь посмеялся,- ?
Тогда я тебя рассмешу ещё раз - это всё тот же SHS, только с другими буковками. Закажи у SHS партию гиров штук 200 - они там твою фамилию напишут
....
Силуминовые гребенки - обсуждалось. С того инет-магазина мне и поддельный "120-й гвардер" приносили раза три...SHS с качеством сам лично столкнулся когда за короткий промежуток времени поршень этой фирмы треснул от 120 пружины
отпишу еще раз )
уже оттюнил 3 штуки СР25 фирмы ДиДЖИ... в них гирбокс версии 2.5 ...
в БАЗЕ они идут 140 на выходе с борап системой + базовый мотор УСИЛЕННЫЙ...
- поменял шестерни СХС, пружинку 160 СХС , стволик ПРОМЕТЕУС и вот вам счастье ... 182 на выходе ...
БАЗОВЫЙ усилинный мотор на вольтаже 7.4 липо вытягивает как молодой , но бегал с 11.1 вольт Липо ...
на 70 метров шаром .40 прям в яблочко ...
база стоит 2700 грн ...
отбегал сезон , перехотел травмировать друзей страйкболистов и продал ... за сезон износа гирбокса нет вообще , мотор как держал так и держит ...
зачем платить больше и покупать НАЗВАНИЕ ФИРМ , внутри они все одинаковые , там у всех неодиновые магиты что в СИСТЕМЕ что в Г&П...