Полигоны разные будут. Просто на данные момент доступен только Тополек
Эт сказал Витя![]()
Полигоны разные будут. Просто на данные момент доступен только Тополек
Эт сказал Витя![]()
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Так это нормально. Тут каждый выходные в среднем 3 - 4 игры включая приватки и тренировки. Если не больше
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
хочешь мира - готовься к войне......
Скорее всего нас не будет... обстоятельства...(
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Юра привет! Подскажи где полигон, будем ехать с Косиора.
С уважением Егор 097 99ноль 1ноль 1ноль
И я наверное на Диёвку с вами.Уточните в 11-00 это надо уже начать,или только прибыть на полигон?
Давайте собираться к 10:00, что б в 11:00 начать, а то больно поздно все начнется.
всем привет , предлагаю в 11-00 начать , приехать к 10 -10-30 , пока то-се , покурим , зарядимся и т д
погода вроде бомба 3-4 часа , можно посвятить страйку.
про маршрутку ( № )подсказать не могу , езжу машиной , помню тупик ее на горе , возле кладбища. и едут по мойму с вокзала Ж/Д.
кто знает № маршрутки стукните , поделитесь.
еще 1 человека могу забрать с Ж/Д вокзала. в 10-00 у памятника буду забирать (2 человека) + у кого сумки , могу помочь с доставкой на точку.
Юра (098) 592 36 05
следующий сеанс связи , через пару часов , БАТРАЧУ на жену (генеральная уборка).
Последний раз редактировалось barakuda; 27.04.2013 в 14:49.
Еду с Ул. Рабочей ( р-н Уральской) 9.10-9.30, низ Рабочей, Пушкина, Калинина, Павлова, Набережная, Коммунар и т.д на верх в Диевку. ( 2 места) 067624904один.
Часто для решения вопроса нужен не ответ, а действие.
Если кому не сложно, киньте ссылку на гуглмапс с точкой на диевке. Я там раз был, но боюсь что по памяти дорогу не найду.
Последний раз редактировалось Mef; 29.04.2013 в 07:54.
Подведем итог Диевка на 11-00
22 SAS TF BLACK
2 бойца
Последний раз редактировалось GOLD_LEGIONER; 27.04.2013 в 20:07.
Окей.Кому удобно и кто без транспорта - предлагаю сбор на Караване в 9.30.Оттуда двинем на Диёвку.098-55-307-44,звоните кому нужно место в машине.
Если кому не сложно - возьмите зарядку с собой.
Спасибо всем за игру и за тренировку ))))
А так же за оказание помощи когда бубен мне расстреляли. Было прям как в кино когда "глаза заливает кровью"
Отдельное спасибо той девушке что перевязывала и пластырем меня лепила. И тому парню что "Борис Федыречем" мазал )))))
На следующие выходные тренировка планируется?