Медики конечно это не малый плюс к антуражности, но систему ранений и лечений надо также подводить к антуражному варианту.
Я вижу это так.
1. Наличие медиков на тех или иных играх решаеться организаторами данной игры. Но если организаторы дают добро то система должна быть единой.
2. Медик - это боец команды либо отдельный человек (даже без оружия) с медицинской сумкой с красным крестом. Вариант, что в моей группе, одетой в камуфляж, передвигающейся по лесу будит тело в белом халате, не очень устраивает.
3. Медик обязательно должен перебинтовывать раненого, по возможности в то место куда ему попали. Использование одного бинта будит вполне достаточно, только надо определиться с велечиной рулона, а то они бывают разные и повязка должна держаться на раненом. Лечить себя не может.
4. Раненым считаеться человек которому одиночно попали в любую часть тела или амуниции по мимо головы. Попадание в голову - смерть.
Если раненому не оказана мед помощ он умирает по истечению какогото времени. Время можно сделать стандартным либо по усмотрению организаторов для конкретной игры.
5. Мне например интересен вариант что раненый может передвигаться самостоятельно, но только ползком, хотя вариант сомнительный.
Либо тогда раненого могут перемещать другие бойцы.
6. Раненый вылеченый один раз умирает при любом вторичном попадании.
7. Считаю что раненый имеет право не только голосить. Пока боец еще жив он может говорить все что ему нужно.

Вроди на вскидку все.
Тёма, вообще считаю что нужно просто собраться командным составом и написать устав медиков на наших играх и в дальнейшем просто вывесить его и просто организаторы перед игрой будут заявлять с медиками игра или нет.