........
........
Последний раз редактировалось Шустрик; 15.11.2012 в 14:16.
Здравствуйте, есть несколько вопросов по зимнему. Я собираюсь идти как рядовой группы.
1. Достаточно ли полноценного GPS (спутниковый + A-GPS) в мобильном (Motorola Defy)?
2. Какие карты лучше установить на GPS, может какие-то "приняты" в рейдах?
3. Можно взять 1 спальник весна-осень (Rock Empire Ontario) и к нему один летний?
4. Спринг обязателен или просто желателен?
5. Тур. рюкзак неяркой зеленой раскраски с белым чехлом проходит?
3. Рейд пройдет в конце января- феврале?
Спасибо
I'm sorry for those wretched individuals who fail to realize that life is utterly pointless.
Добрий день.
Відповідаю по порядку:
1. Є ризик посадити акумулятор мобілки у режимі ЖПС за пару днів. І залишишся з компасом. Або бери запасний акум, або запасну мобілку "для пазванить". А ЖПС-мобільник тримати вимкненим і поближче до тіла.
2. Генштабівські кілометровки або 500 метровки.
3. Дай "температурну вилку" спальників. Тоді відповім.
4. "Ф поиск..." Спрінг бажано. А чому... Це є на нашому сайті.
5. Підійде.
3. Тепер про сумне. Зимовий рейд 2013 проводитись не буде. Чекаємо заявки на Літо-2013.
Спасибо за ответы, Frogfoot!
По поводу последнего пункта - Ёпти-лАпти, как говорят у вас в Карпатах..)))
I'm sorry for those wretched individuals who fail to realize that life is utterly pointless.
Как не будет???
А я ж как в ....опу раненый на него готовлю из стали 40mm Milkor MGL-140 + 3 фосфатных аккумулятора,
чтоб не было приколов с замерзанием аккум-а, как два года назад.......... Блин, я даже уволился с фирмы ради Зимнего Карпатского рейда. Ради этого рейда уже 2 месяца тягаю рюкзак каждый день по 18кг, чтоб не упасть от изнеможения, как в прошлый раз, при спуске вечером с "Петроса". Жене и команде все уши прожужжал про зимние горы и как я хочу там в горах пострелять .......... Летом это уже не тот кайф!!!
У меня нет просто слов !!!
Последний раз редактировалось Шустрик; 27.11.2012 в 20:59.
Есть ли информация про Зимний рейд 2013?
Мы рождены из сказки сделать триллер.
Зимнего Рейда 2013 не будет.
Ждем всех участников в Летний Рейд 2013 и Зимний рейд 2014.
На какой примерно месяц планируется летний рейд 2013?
Орієнтовно на початку вересня
Таки вересня
Ребята не пора уже регу открывать ))) месяц остался ))
Доброго времени суток!
Мечтаю попасть на Ваше мероприятие,хотел на зимний 2014 но не получается,тем не менее у меня вопросик,-каков маршрут рейда (имею ввиду горная цепь со стороны Прикарпатья,или Закарпатья?)
В этот раз будем в Прикарпатье. Ближе ко Львову.
Мужики. Нас 3 трое из Харькова договорилось на работе, с семьями о поездке к вам на Карпатский Рейд, на январские числа.
Понимаю что мало людей и т.д.. Но можно и в семером нормально поиграть.
Главное не количество, а качество игры.
У себя в Харьковской ветке по поводу вашего рейда уже написал.Сейчас еще и в Сумах напишу(там игры рейдовые тоже проводил) Думаю те, кто участвовал в моих рейдах под держат вас. Наберем еще нескольких людей полюбому
Не переносите на февраль-это просто Ж..па тогда для всех........
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:07 ----------
Приятная новость. На январские числа готов еще один человек присоединиться к нам. Причем он альпинист. Так что не меняйте планы!!!!! Все будет ок. Полюбому еще наберем людей. Написал по поводу рейда и в Сумах и на сайте милитаристе...........
Из нашей четверки (3 альпиниста Украины ) Еще несколько человек под вопросом
Ах да-забыл дописать. В эот рейд тащу с собой эту дуру
Последний раз редактировалось Шустрик; 29.12.2013 в 22:26.
неуспеваю снарягу собрать наверное я минус (
но будем надеяться что все будет вери-вел
"Люди как свечки: либо горят, либо в жопу их"(с)
Или ладно. Сделаем вид, как в 2011г., типа о вашем присутствии на проекте мы не в курсе (вспомните 2011, как мы вас в пятером тогда того.... этого, а вас ведь тогда было 6человек, отдохнувших, и ждущих нас в засаде)
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:08 ----------
Говори что нужно по снаряге - поможем чем сможем. Если что-новой почтой свою тебе отправлю
лично меня в 2011 там небыло, я хз кто там был
"Люди как свечки: либо горят, либо в жопу их"(с)