Дима, ну а почему тебе легче подробно описывать полигон по нескольку раз то на зборах, то еще где, но нельзя написать это тут или хотя бы на том же сайте?
С уважением, Чертёнок 8) (пишу с компьютера Аватара и забыла зайти под своим логином)
Дима, ну а почему тебе легче подробно описывать полигон по нескольку раз то на зборах, то еще где, но нельзя написать это тут или хотя бы на том же сайте?
С уважением, Чертёнок 8) (пишу с компьютера Аватара и забыла зайти под своим логином)
2 ALL : Предложение ко всем дабы не "распыляться" на весь форум в поисках чего то предлагаю остановиться на одном.
Если никто не против, то попрошу админа сделать отдельный форум
по открытию 2004. И все там пишите свои предложения.
Команду ANGRY BEAVERS интересует:
1.сколько полигон может принять человек( я имею в виду крышу над головой и койку)
2.сколько будет стоит проживание на сутки с человека.
3.как можно организовать там поляну для всего народа( если специальные отведённые места)
4.И если возможность принять там не комбатантов?
5.Если там электричество?
Да отдельный форум идея не плохая![]()
уточняю:
2.сколько будет стоит проживание на сутки с человека.
А) проживание, питание (полное) тоесть 2-3 разовое.
Б) проживание питание Один раз.
В) проживание
И от себя
6. Дорога со львова сколько будет стоить?
По многочисленным просьбам специально выделил тему открытия игрового сезона 2004 в отдельный раздел (вход с главной страницы форума).
По данному вопросу - все туда
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
Таким образом, благодаря админам форума наконец-то все вопросы по Открытию 2004 здесь задавать больше не нужно. Отныне принимаются только ВОПРОСЫ, и только по СВ "Легион". На все нетематические вопросы ответы не даются.