Ну инженера уже нет, а вы продолжаете выкладывать то, что, воспринималось человеком в "штыки". Ответить вам ....не осталось бойцов, дисбаланс однако.
Ну инженера уже нет, а вы продолжаете выкладывать то, что, воспринималось человеком в "штыки". Ответить вам ....не осталось бойцов, дисбаланс однако.
Снова не понял... ну фотка, ну генерал, ну эмка... шо антиФобосного было сказано?
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Подозреваю, что Фюрер, зная про отсутствие оппонента, запостил это не для вброса, а просто поржать. Иначе смысл?
А вообще, неужели наличие в ветке одного-двух... гм.. как бы потолерантнее сказать... радикальных совков (или русопоцреотов) обязывает остальных выкладывать только то, что не воспринимается ими в штыки? Не сильно ли большие цацы, чтобы так их обхаживать?
П.С. Прошу не воспринимать на свой счет... никому. Просто справедливости ради.
забавная статейка
http://makarih-203.livejournal.com/313679.html
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Я, наверное, что-то пропустил...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Последний раз редактировалось LtCAT; 29.04.2013 в 12:46.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Больше чем просто фото, солдат россиянии поднимает флаг США на базе в Ульяновске
![]()
а по моему он его содрать хочет))
Вот интересно – напротив «МЕТРО» висят флаги Евросоюза, германии и т.д ты думаешь их представители этих стран поднимают? Или вот как на этом фото(http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/...1434584961.jpg) – военный аэродром, скорее всего совместные учения (поэтому должны висеть флаги сторон участников учения), и по-твоему флаги этих сторон должны поднимать представители этих стран??? К чему этот вброс с русским солдатом?
да не, просто с одной стороны "США-спонсор мирового террора", "вмешиваются в дела других стран", "меняют режимы", "бомбили братскую Сербию", "окружают системами ПРО Россиюшку", а с другой - 3,14здык и вот вам база НАТО в Ульяновске "в сердце России"
что тут символичного??? Украинский оркестр играющий гимны разных стран на чемпионате по футболу – это тоже «боле чем символично» ??? Хмм.., откуда интересно такие данные «3,14здык и вот вам база НАТО в Ульяновске "в сердце России"» На сколько я знаю – там всего-навсего транзитный пункт для переправки грузов авиацией через Россию в Афганистан )))А ни какая не военная мегабаза НАТО, да и с 2012 по сегодня включительно груз был передан всего один раз )))))
Последний раз редактировалось MUL; 29.04.2013 в 14:46.
Fair Play
Насколько я понял Renegade3000 и Führer видят в этом фото нечто сакральное, доступное только их пониманию