Fair Play
Мои поздравления со вторим местом в WWII
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
ну день гея в США тоже начали праздновать первыми, что намекает.
PS. Фюри - ты точно готов ко Львову? ))))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Садись,..."два" по истории
Эйзенхауэр известил Йодля, что германским главнокомандующим видами вооруженных сил надлежит явиться для совершения окончательной официальной процедуры в то время и место, какое будет указано советским и союзным командованиями.
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
в совковых учебниках истории много че написали.. хорошо что больше не соврут напишут
Акт о безоговорочной капитуляции Германии подписывали дважды: сначала 7 мая в ставке американского командования в Реймсе в присутствии командующего экспедиционными силами союзников в Европе генерала Д. Эйзенхауэра. Второй раз акт подписывали на следующий день, 8 мая, в пригороде Берлина в присутствии высоких представителей командования всех стран антигитлеровской коалиции.
Таки СССР не был первым, и как бы не старалась агитационная машина, европейцы празднуют победу на сутки раньше вполне оправданно
Валерьянчик, шо ж ты так беспокоишься. Гранаты сертифицированные не успели купить, помочь хочешь?
Таки можешь даже на нас заработать, если есть че продать.
Последний раз редактировалось Führer; 30.04.2013 в 02:51.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
А сколько гранат тебе нужно? Можем взять на тебя при условии выкупа.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Удалось выцарапать всего 10 штук, ибо поздно и мы, и вы.
Но половину могу честно выделить.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
я завалил...
Fair Play
тру мужики розтяжки кидають![]()
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Гранаты?
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
блин, они, бедные, без интернета даже не знают, как амеры выглядят... на 2010 год кит уже не тот![]()
Последний раз редактировалось Rey; 02.05.2013 в 17:54.
HA-HA, TIME TO OPERATE!!!
Переправа как переправа http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Fv2vNGwduOs
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Фееричное интервью с "Мисс Россия 2012"
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
видео явно не раскрывает её special skills за которые она и получила корону![]()
Fair Play
За срыв покровов и раскрытие тайны получение короны можно получить бан на форуме![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
10 из 8 ватников - алкоголики
*ждал это видео, унылое гавно. В прочем как и всегда на данную тематику от очередного автора-школоло-переростка.
** гомосексуалисты служат не только в армии США, но и в ватных швейных войсках. Но в отличие от ненавистных вами пендосов, которые не стесняются этого, ватники занимаются гее-проституцией, поэтому лично считаю, что гомосексуалисты в армии - это нормально, а вот п***сы... это так рашко-поцреотично.
Последний раз редактировалось Фунт; 08.05.2013 в 14:46.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg