Фюрер так как в Москве на площади у нас думаю очень врятли случится когда нибуть. Мы просто и банально не интересны шахидам и всяким терористам вообще )))
Фюрер так как в Москве на площади у нас думаю очень врятли случится когда нибуть. Мы просто и банально не интересны шахидам и всяким терористам вообще )))
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Какая разница, что и кто там совершал? Главное, что он создал угрозу для прохожих, и что некоторые из этих прохожих оказались достаточно сознательными и смелыми, чтобы постоять за себя и за других. И что после того, как один человек решил оказать сопротивление, еще несколько пришли к нему на помощь, а не просто наблюдали за происходящим. Это уже говорит о какой-никакой сплоченности наших людей. Это радует и возможно послужит уроком для некоторых потенциальных преступников.
А мусульманин/немусульманин - это что-то меняет? Беспричинно убивать людей - это не прерогатива исключительно мусульман.
П.С. Если сильно чешется, можете определить направление от Европейской площади до Мекки и сравнить его с направлением, в котором тот чел совершал свои поклоны![]()
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
опять провокация государства ? как с урнами
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Ну или дурачок какой-то "независимый"
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
скорее всего - жаждущий внимания долбо**б
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Нафиг тогда стрелять было? Можно было просто голым выбежать и орать что-то в стиле ПуссиРайот... эффект был бы тот же.
Привлечь к себе внимание к себе можно овер9000 способами, зачем при этом подвергать риску здоровье/жизни других людей?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ну чтобы в газетах написали!!! чтобы ПРОСЛАВИЛСЯ НА ВЕСЬ МИР!!!
вон на российских сайтах уже - "видео ночной стрельбы в Днепропетровске!!!"...
как только заголовков из серии "кровавые убывства на европейской площади днепропетровска", "герой-десантник обезвредил убыйцу прохожих" и т.п. нет не понимаю - журналамеры дремлют?
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Чтобы не произошло на самом деле, а я вот вас почитал - вначале вы все вскипели благородным гневом, мол навешали и правильно и всё такое, а потом вдруг снизошли подозрения "а не подстава ли это?".
Граждане, будьте бдительны! Кол-во лапши в мире гораздо больше площади поверхности ваших ушей, где ей, собственно, вообще не место. А уж про умы вообще молчу.
Всем приятного проведения последующих праздников и выходных.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Подсумок для подствольных гранат Double 40mm M203 Pouch идеально подходит для ношения двух телефонов.
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:04 ----------
Вообще-то если присмотреться - то у него Мекка не за тем холодильником.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:18 ----------
Упс, не одного меня цепануло, оказывается![]()
Небо красивое
Былое...
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Мысли вслух: Не думал что на форуме есть люди которых "шторит" от пасхального приветствия...![]()