Привет!
Приятно видеть, что Вам интересно, - боялся что идея провальная...
Всем спасибо за адекватность (касательно постов выше).
Осама +. Всё на почту.
Спасибо!
Привет!
Приятно видеть, что Вам интересно, - боялся что идея провальная...
Всем спасибо за адекватность (касательно постов выше).
Осама +. Всё на почту.
Спасибо!
Мега Dankeschön!
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
До конца конкурса осталось 2 недели. Уверен, что среди страйкболистов еще немало талантливых людей!
Кто не заметил эту тему или забыл - шлите Ваши работы!
Уже нарисовались два лидера...
ники лидеров не оглашаются?
Народ, до конца конкурса осталось 3 дня!
Если кто-то еще хочет поучаствовать - времени осталось совсем мало.
Однозначный лидер по принятым работам уже есть. Так что, если у кого-то еще есть хорошие идеи - поторопитесь!
Всем привет!
Ну что, у нас есть победитель!
Обладателем пистолета стает некий Мекк Сендман. Этот конкурсант прислал много разнообразных вариаций, мы выбирали лучшую как минимум из трех его работ (все в скандинавском стиле, как нам показалось).
Кто-то может сказать, что в работе есть ассоциация с Хеклер Кох (НК), но стиль все таки кардинально отличается.
Близок к победе так же был Вова Чорновол. Это единственный человек (а участников было больше двадцати), который максимально правильно преподнес свою работу (с описанием и вариациями применения на рекламной продукции и т.д.). Лично я отдал свой голос за его логотип, но большинство решило в пользу HR.
Так что Владимир получает баллон грингаза STTI 1л. Если ГББ пистолета у него нет, предложим другие варианты))
С призерами в ближайшее время я свяжусь по и-мейлу.
Работы конкурсантов, кроме победившей, из авторских соображений выкладывать не буду. Также обещаю, что применять полученные от всех изображения нигде применяться не будут.
Всем огромное спасибо!
Вот собственно победитель (несколько нами уже стилизованный):
Последний раз редактировалось -Ragnar-; 30.04.2013 в 22:06.
Поздравляем Мека Сендмена
Но Кольт по реконструкции для ССТ не канает
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Дякую. Радий був прийняти участь у конкурсі.
My family tradition is heavy ammunition
Всем привет!
Очень жаль, что из-за испортившейся погоды не удалось провести торжественное вручение награды и не были проведены моментальные конкурсы.
Всем огромное спасибо за участие в игре и конкурсе от нашего магазина!
Я всегда знал,что Леша генератор идей и креатива,спасибо!!!А Хатеру спасибо за исполнение!!!!
Я не люблю козлов,а петухов тим паче.Один у них с павлинами язык.И тот, кто на Руси зовется МАЧО- по жизни сто процентов не мужик...