А у меня снова трекнулась та, что с фонариками. Она опять в Китае с 20 апреля. А отправляли 21 марта. Тоже повалялась в Германии и назад.
А у меня снова трекнулась та, что с фонариками. Она опять в Китае с 20 апреля. А отправляли 21 марта. Тоже повалялась в Германии и назад.
Так а сколько статус посылки может не изменяться? 3 недели это нормально? Как вылетела посылка из Гон-Конга, так больше негде и не засвечивалась
Раньше просто с таким не встречался, по этому уже переживаю...
у меня статус посылки из США не менялся 2 месяца, и потом внезапно она пришла
on-line пошук посилки:
http://www.flightradar24.com/#
залишилось тільки взнати борт...
Пришла посылка на Украину, с момента вылета прошел почти месяц. Теперь новая засада- на таможне очередь на досмотр, примерно неделю она пролежит еще там.
А как узнать какая очередь на досмотр на таможне?
Хм.. USPS посылка (ботинки) - таможню прошла за 1 день, мелкая посылка (скорее всего конверт просто, ака Письмова корреспонденция) лежит 2й день.
Відправлення за номером RB********CN надійшло 29.04.2013 до місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928.
Что за ММПО ?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ММПО - місце міжнародного поштового обміну.
А можно ихний телефончик в личку? Буду очень признателен.
Из Гонконга EMS так и доставляет TNT, ничего не менялось?
Картинка для привлечения внимания.
ЕМС это аббревиатура от Express Mail Service - просто услуга быстрой доставки от обычной (читай государственной) почты. К ТНТ она никакого отношения не имеет. Просто некоторые магазины обозначают все частные службы как "Express Mail", "Express Post" и прочие похожие словосочетания, в которые так же входит и ТНТ.
В данном случае нужно списываться с магазином и уточнять этот вопрос и самому просить, чтобы отправляли именно HK Post EMS, а не TNT, DHL и иже с ними.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
Ценю внимание, однако ранее я уже получал уже около десятка посылок с редвольфа и ехобби именно через TNT, причина - отсутствие договора между EMS Гонконга и Украины (в отличие от России, например), да и эта уже трекнулась в TNT. Но, если есть опыт получения посылок вида EAХХХХХХХХХHK на спецпочте - с интересом посмотрю трек))) Речь именно о Гонконге; Тайвань, Корея и Япония чудесно шлют ems в Украину и спецпочта доставляет.
Последний раз редактировалось SUDDYA; 03.05.2013 в 16:39.
Забрал посылку спустя полтора(!) месяца с момента заказа, чего и вам желаю (в плане получить а не прождать ))) Кстати если долго идет статус "митний контроль" , лучше позвонить им и добиться конкретного ответственного- может у него к вам вопросы есть по содержимому/его стоимости.
мои посылки улетевшие из китая 10 и 12 марта, трекнулись в киеве в конце апреля на таможне, а получил я их только на прошлой неделе.
итого 2 месяца они где-то валялись в украине
ужос ((
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Многократно заказывал на Dx, Aliexpress и на TinyDeal в течении 15-25 дней получал посылки. Дольше всего ждали LCT AK105 около 40 дней, но посылка трекалась безо всяких проблем.
Последний раз редактировалось ilyousha; 28.05.2013 в 05:07.
Вопросы задают дураки; повторяют их дважды — идиоты.