+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 105

Тема: Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Предложения

Комбинированный просмотр

Новобранец Аватар для Лес
    Команда
    Cosa Nostra

Re: Открытие-2013 : Операция "Олимп" : Предложения

Игра переросла уже из Нормано-Сильванского конфликта в американо-германский. Так как их больше всех приехало.
    Если идет война на территории данных держав, то и войска должны быть в большинстве ихние. 60-70% игроков - Нормания и Сильвания. Остальные по балансу за тех или других.

Баланс сторон. Сделать баланс и как кто то говорил, поставить ограничения мест за ту или иную сторону.

Постельное белье. Столько пыли и грязи в одеялах, что чихали минут 5.

Столовая. Кто-бы, что ни говорил, но питание было слабовато. В прошлый раз оно было в разы лучше.

Отыгрыш. Незнаю, но отыгрывание было минимальным, что у одних то и других. Нужно бы командирам взводов хотя бы за отыгрышем следить, причем жестко.

Подчеркнуть в правилах и упоминать на брифингах. Если прилетел шар, не нужно кричать "Свои б*я". Или отыграть ранение, если словил шар, или умереть если очередь. Подчеркну еще раз, умереть молча. Вы палите противников, обламываете маневры. Я считаю это равносильно говорящему мертвому с живым, мол "Противник под тем деревом и в том окопе".
    Также на брифинге пробежаться по основным правилам. Незнаю как у сильванской стороны, но как показал брифинг норманской стороны, добрый процент игроков правила вообще не читал. Да это затянется, но должно дать результаты.

Убрать линейность. Война должна течь своим ходом. И если уже действительно одна из сторон жестко сливает, то где то подрихтовать. Да и сами рядовые и уж тем более командиры и спецподразделения смогут себя проявить. Не говоря уж о повышенном интересе.

Задействовать другие точки. Добавить лесов. Сделать и тут баланс. Так как одни приехали с лесов, другие со степей.

Поставить наконец нормальную колонку\колонки и дать в руки оргам микрофон на построении. Действительно ни черта не слышно. Многое пролетает мимо ушей.

Лейтинанты и сержанты пусть следят за наличием у своего взвода мертвячных повязок\фонарей.

Потерянные вещи. Это конечно был цирк. Нужно действительно оставить на построении тех, кто потерял что то и поочередно разбираться с вещами.

Ну и на последок игрокам.
    Ребят, если Вы никого за игру не подстрелили, это не повод выпускать по 2-3 очереди по выходящим в полный рост из зеленки с поднятым стволом вверх человека. Даже если думать логически. Вы лежите в укрытии. Из кустов вылазит тело особо не напрягаясь. Да по началу повязки не увидеть. Но по поведению же определить можно. Расстояние то позволяет определить мертв он или нет, и дать залп по необходимости.

И подствольные гранаты. Лично видел 2 случая, когда граната подствольная взорвалась у лица человека, я молчу про отбивание головой гранаты, прикладами и прочим, что я также видел и слышал. Вы конечно меня простите, но мы приехали играть, или травмировать друг друга? У меня от взрыва ручной картонной гранаты будучи в маске последствия не слабые остались, что уж говорить про пластиковые подствольные, при том, что подавляющее большинство маски не использует. Или ограничьте их использование или не берите вообще. Ведь при таком кол-ве подстволов - ну по всем теориям вероятности и прочих должна было случится неприятность. А их случилось несколько.

Вроде все. Постарайтесь это принять за конструктивную критику, а не жалобу. Ведь любые старания похвальны. Но нужно сделать эти старания не напрасными и получить от них толк в будущем.
    Последний раз редактировалось Лес; 07.05.2013 в 13:28.

Джонни43см Аватар для Фенрир
    Команда
    Brilliant Dogs Team (ODA 7136)

Было,или нет?
    Сделать лагеря Нормании и Сильвании отдельно друг от друга...

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Фенрир Посмотреть сообщение
    Было,или нет?
    Сделать лагеря Нормании и Сильвании отдельно друг от друга...
    А зачем?
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

Я согласен с тем, что надо определять место для палаток своих. Дело даже не в стоимости а в том, что деньги одни, а спят все по разному. Да и это не главное. Был парень, который ехал с Казахстана 4 дня, на игру. А спал на полу, пришлось отдать спальник. Свое место уступить не мог так как самому место было выделено на полу. Вот Вам наше гостеприимство. Думаю, что он больше не приедет. А жаль,хороший боец..... А на полигоне места хватает и военным все равно как размещать людей и в каких городках. Центральный городок в метрах 600.
    Быть может, встретимся в бою друг друга защищая, но лучше встретимся в пивной друг друга угощая!

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

Цитата Сообщение от путник 1971 Посмотреть сообщение
    Я согласен с тем, что надо определять место для палаток своих. Дело даже не в стоимости а в том, что деньги одни, а спят все по разному. Да и это не главное. Был парень, который ехал с Казахстана 4 дня, на игру. А спал на полу, пришлось отдать спальник. Свое место уступить не мог так как самому место было выделено на полу. Вот Вам наше гостеприимство. Думаю, что он больше не приедет. А жаль,хороший боец..... А на полигоне места хватает и военным все равно как размещать людей и в каких городках. Центральный городок в метрах 600.
    1. нам не дали ни свои ни их палатки поставить
    2. а приехал бы он в палатку .. без спальника и каремата .
    3. военным не все равно как размещать, за все надо платить
    4. центральный городок в 4 км, и там ремонт, кроме этого появляется увеличение цены сразу на трансфер из центрального на игровые поля

p.s. прежде чем писать, спросил бы ..
    Последний раз редактировалось BarmaLINI; 17.05.2013 в 13:51.
    Prosit!

Может я и не прав, но думаю каждый участник имеет право написать, что ему понравилось или нет. Это для того, что-бы по возможности избежать повторений того или иного. Я уже писал, что организаторам большой спасибо за игру. Было отработано очень много, за это большая уважуха. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Барме отдельное извините, за то, что задел нежные струны. Но это все только из хороших побуждений. Готовлюсь к следующей игре, закупаю боеприпасы. Хочу взять ПК и ответить америкосам, по полной, за их плотный огонь и хорошую тактику игры. Всем сторонам большое спасибо за игру!!!!
    Быть может, встретимся в бою друг друга защищая, но лучше встретимся в пивной друг друга угощая!

Курсант Аватар для Petruccio
    Команда
    300-й Свирский ПДП

Цитата Сообщение от путник 1971 Посмотреть сообщение
    Путник, пожалуйста, не подписывайся вместо Алекса из Казахстана! Он ехал на игру зная о том что будет спать на полу и никаких претензий никому не высказывал. Наоборот, был счастлив что попал на игру. То что помогли -- прекрасно, но не стоит при этом кивать в сторону оргов.

Цитата Сообщение от Alex.Kazahstan. Посмотреть сообщение
    Это была первая моя Большая игра на Украине.По Эпичности и масштабам никогда подобного не видел.ВСЕ понравилось.
    Оргам уважуха - организовать такое просто титанический труд.
    Огромное спасибо:
    1)Оргам за помощь при регистрации,т.к. в апреле Я был еще в Казахстане.
    2)Валериану за допуск и поручение.
    3)Всем бойцам РФ за поддержку в бою и казарменном быту.До сих пор в позитивном культурном шоке - ребята с Вас можно брать пример.
    Ну и чтобы не уходить в жесткий оффтоп: если бы я знал заблаговременно какое там будет «белье» -- взял бы спальник однозначно.
    Для себя вывел правило на будущее: брать спальник всегда при любых раскладах.

+ Ответить в теме