внимательно всё прочитав и изучив 6 страниц свеже исписанного текста хочется заявить следующее:
1. А нам всё понравилось как всегда;
2. Брифинг - просто супер, 11 по 10 бальной шкале;
3. Столовая - я вот 15 лет как вернулся из армии, и такая ностальгия в столовой меня посетила (кстати нас кормили в 5 раз хуже в Укр армии), я хоть был и на Тесле, но все равно, столовка супер антураж, (качество питания как и меню, уверен не зависели от оргов)
4. Казармы - да просто супер, не хватало только дневального на тумбочке, она пустая так и простояла
5. построение на плацу - мега антуражно (долго, но реалистично ) (помню нас в армии один раз так держали, что у товарища в кармане зажигалка взорвалась от перегрева на солнце);
6. перемещения по полигону - просто ЖИР кататься на хамерах, это не на старых газонах или вообще пешком, потому что извините но с техникой не получилось;
7. Море пива после игры - просто молодцы ;
8. Дать возможность ночного фестиваля с друзьями - да за такое стоит проехать в поезде 27 часов туда и 26 обратно не считая автобусов

Не Понравилось: слишком быстро все закончилось
Пожелания: уважаемый организаторский состав, на время проведения следующих проектов подайте заявку в укрзализныцю (чи як вона там ?) чтобы наш долбанный поезд Львив-Симферайпол уходил из Львова не в 09-38 а примерно в 16-00 а то так неудобно вставать после феста в 05-00 утра и тащится на 6 часовой автобус, кстати без завтрака

Итог: парни, спасибо всем огромное за такой проект, отработано все до последней копеечки, думаю, что никто даже не заикнётся про себя "интересно, а куда пошли деньги с наших взносов"