Артем, что за северокорейская идиллия?
Артем, что за северокорейская идиллия?
Kuun Lan out!
Может баян, но я читаю впервые ))
http://nl.livejournal.com/1227266.html
Remember who you are!
Я чувствую себя чуваком в наушниках, пытающимся выяснить, как дела у американца ))))))
Remember who you are!
с великим праздником!
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
С праздником, господа! Пусть с вами и вокруг вас всегда будет только победа!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Столько либерастического желча в описании!Может баян, но я читаю впервые ))
http://nl.livejournal.com/1227266.html
Просто ради интереса - в Европе или Штатах на парадах (если они есть) всё заряжено, заправлено, и "готово".
Или там просто их не проводят именно потому, что там у их воинов совсем ВООБЩЕ нет желания по президенту е*@нуть, х*@нуть, пи**@нуть?
Это не вброс - и правда интересно знать...![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
тут у одного была надпись "я пекарь" и ворота освенцима на аватаре. тож ничего страшного, но не очень.
так и в твоём случае - я считаю что это был перебор. я удалил. кому пожаловаться - ты в курсе.
в просвещенных странах если и есть парады, то по больше части такие:
или такие:
тут, Вова, не до техники. сам понимаешь )))
Последний раз редактировалось valerian; 10.05.2013 в 00:12.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Э... парад на 4-е июля? Парад ко дню Морской Пехоты? Ежегодный военно-морской парад во Флориде? Дни вооруженных сил в Бельгии и Испании?
Не не слышал...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
в просвещенных странах если и есть парады, то по больше части такие:
Прувы - Артемка, только фотопрувы! Пустое бла-бла-бла не катит, видишь как про Российский парад всё обстоятельно написали.Артём
Э... парад на 4-е июля? Парад ко дню Морской Пехоты? Ежегодный военно-морской парад во Флориде? Дни вооруженных сил в Бельгии и Испании?
Хотим услышать мнение "гордых" геополитических "друзей" об их парадном величии...![]()
Последний раз редактировалось waxx; 10.05.2013 в 11:23.
Э... гугль разучился искать картинки по запросам "Camp Pendleton military parade", "USMC birthday parade", "Belgian military parade", "Spanish military parade"?
Или первая же информативная ссылка про американские военные парады не удовлетворяет?
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Мозги - фигня, давайте дальше оскорблять друг друга![]()
- вероятно разучился, ибо просил я фотопрувы а не бла-бла-бла на "басурманском"...Э... гугль разучился искать картинки по запросам "Camp Pendleton military parade"![]()
такие же геи как и в тех фотках что я кидал.
с той лишь разницей, что эти нашли танк подальше, и тихо-быстро помахали флажками, в отличии от своих западных собратьев
ничо, Украина всем покажет - 25го числа парад геев в Киеве прямо на выпускные, будем посмотреть.![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
тоже парад в День Победы. Россия правда. Что за род войск, али провокация госдепа?
перестаньте пугать моего медведя!
waxx
ты хоть фотку покажи.. а то только дразнишься![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
норм чё. бухие выпускники вс геи украины.
я за выпускников если чё![]()